А мне лучше когда его меньше, пусть немного остаётся , но всё же меньше. Я его и полностью убирал , менял shell32.dll от 9341 но тогда в метро совершенно пусто, нет ни плиток ни программ. Но Winda работает. А пропатчить shell32.dll тоже нельзя, он в этом билде, тоже на цифровой подписи. А уверен что на 95 % потому, что добавил все папки ru-RU от 9341 , некоторые файлы отредактировал. Конечно наверное не всё идеально. Но я не увидел ни одного недостатка, или ошибки.
Не стоит необоснованно бросаться обвинениями и брать всех под одну гребенку, тем более если своя совесть не самая чистая)
Цитата (nolan2112)
Мало того последние год-полтора меня это всё мало интересует - я получил то, что хотел себе »
В этом я не сомневаюсь, только тогда встает логичный порос: зачем устраивать выяснения, кто и что сольет? Был вопрос по теме - был ответ и на этом стоит закрыть тему, а то кажется она уходит в оффтоп.
Ну я с тобой не спорю, ты по этому (и не только) делу спец. А я только учусь. Так что там наверное много ошибок. Если смотреть на это твоими глазами. Но так как я просто экспериментирую с системой. То и такой перевод пойдёт. Тем более я говорю , что когда пользуюсь таким переводом, то не вижу ни одного не достатка.
Вот та же система, ещё и папки убрал, музыка, картинки и т.д. из проводника.
Я вчера спрашивал у своих друзей, так вот - скорее всего если и будет слив, то не раньше 27-29 августа, вполне возможно это будет одна известная контора. Инфа надёжная - в своё время я многое от них получил в обход различных закрытых сообществ.
ОЕМ наверняка... Как тогда активировать систему - вопрос. »
Прежде чем говорить на эту тему, нужно иметь в руках предмет спора, а пока нет ничего, поэтому и не стоит обсуждать. Да и вообще - мне кажется тему активации не стоит поднимать на этом форуме - нужно уважать владельцев ресурса и не создавать им геммор.
Если после 25 ничего не будет в сети, то тогда октябрь месяц. Сегодня специально купил новый винт и поставил на него 9471 - думаю пока это реальная ОС, претендующая на роль десктопной системы. Запустил Метро Луч Надежды, так вот fps на ней меньше 75-80 на Радике 7950 не опускается, в Семёрке выше 60 не было. Шустрее пакует 7Zip файлы больше 1 гига, да и с удобством Гуя стало явно лучше. Так что в какой то мере мне самому интересна новая версия.
Неужели по производительности она лучше чем Превью?Если так то накатываю хотя бы на ноут основной, ибо он рабочая лошадка у меня и я уже задолбался "баги отлавливать", то вижуалка не стартанет то скайдрайв отвалится))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!