Да хоть бы какую wink Какая-нибудь инфа об утечке есть новая? Кто уже пользуется,отличия есть от превьюшки? »
Некоторые на руборде утверждают (да и я так думаю). Что финальная Win 8.1 это почти что та же самая 9477 , только с изменением очень мелких настроек, перекомпилированная , ну и обои другие. Плюс активация возможна постоянная.
Вчера кто-то с MDL через минуту как появилась эта обоина с иконками уже раскидывал обоину без иконокИ утек какой то хэш и по нему пытались найти торрент, 3.19 гиг оказался вин7
In the past, the release to manufacturing (RTM) milestone traditionally meant that the software was ready for broader customer use. However, it’s clear that times have changed, with shifts to greater mobility and touch as well as the blurring of work and personal lives. As such, we’ve had to evolve the way we develop and the time in which we deliver to meet customers with the experience they need, want and expect. We’ve had to work closer to our hardware partners than ever before. Reaching this milestone is about optimizing the overall experience for our customers. Our hardware partners are in a position to prepare the wide array of innovative devices our customers can expect later this fall - just in time for the holidays. Over the next several months we’ll see beautiful, powerful devices, from the smallest tablets to the most lightweight notebooks to versatile 2-in-1s, as well as industry devices designed for business.
Что-то мне подсказывает что октябрьская сборка которую все получат, будет не совсем та что нам уже известна. Могут встроить обновления, и уже с обновлениями рассылать GDR ветку через магазин. Параметр /ResetBase в DISM [/image:path | /online] /cleanup-image /startcomponentcleanup наводит именно на такие мысли.
nolan2112, Да мне как то по барабану . за что купила, -за то и продаю. Мне нужна рабочая лошадка , а не киоск с покупкой модулей, шпион, троян встроенный. В ветке 1\100 не фейковых сообщений. А дядьке я верю. Просто юморной чел, вот и подкинул вам для хохмы пошутилку. И про всеми любимую 8.1 вкратце :
Насколько опасен TPM 2.0 — «встроенный бэкдор» в Windows
Немецкие эксперты предупреждают правительство, что переход на операционную систему Windows 8.1 несет в себе «неприемлемый риск». Дело в том, что компьютеры с этой ОС поддерживают функцию Trusted Computing с установкой чипа Trusted Platform Module (TPM).
Если раньше поддержка TPM была опциональной и отключаемой, то с переходом на спецификации TPM 2.0 этот стандарт станет обязательным для всех устройств под Windows 8.1 и функция не подлежит дезактивации.
Trusted Platform Module (TPM) — криптопроцессор, в котором хранятся криптографические ключи для защиты информации. Библиотека TPM в операционной системе предназначена для проверки цифровой подписи программ, для установки апдейтов в дистанционном режиме и т.д. Фактически, компьютер с TPM 2.0 нельзя рассматривать как устройство, находящееся под полным контролем пользователя..
Спецификации TPM разработаны некоммерческой организацией Trusted Computing Group, в которую входят только американские компании AMD, Cisco, Hewlett-Packard, IBM, Intel, Microsoft и Wave Systems.
Немецкое издание Die Zeit получила в свое распоряжение внутренние документы правительства Германии, которые содержат оценку безопасности TPM 2.0 со стороны независимых экспертов. Они предупреждают, что TPM можно рассматривать как бэкдор и есть большая вероятность, что доступ к криптографическим ключам имеет Агентство национальной безопасности.
Недавно компания Microsoft объявила, что с января 2015 года поддержка стандарта TPM 2.0 станет обязательной для всех сертифицированных устройств Windows. В конце июня были скорректированы документы для сертификации, в соответствии с новыми требованиями на 2014 и 2015 годы.
UPD 23.08.2013. Федеральное управление по информационной безопасности Германии опубликовало официальное заявление, в котором опровергло информацию о том, что ее эксперты когда-либо предупреждали кого-либо об опасности установки Windows 8, хотя и признали наличие некоторых сомнений относительно связки Windows 8 с аппаратным обеспечением TPM 2.0. xakep.ru
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!