Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (romnem) вообщем докачал я это китайское фуфло. Образ действительно оказался 9431RP, хеш совпал, но установка дальше ввода ключа не идёт, потому что его нет. Ключи от сервера не подходят. Зато есть дурацкий загрузчик в виде разноцветной рыбки бетты » Здесь же писали вчера, что слива не будет, зачем верите клоунам и клоунским сайтам, которые дают арену для выступления этим людям?
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 26.06.2013, 16:27 |
|
Цитата (romnem) вообщем докачал я это китайское фуфло. Образ действительно оказался 9431RP, хеш совпал, но установка дальше ввода ключа не идёт, потому что его нет. Ключи от сервера не подходят. Зато есть дурацкий загрузчик в виде разноцветной рыбки бетты. »
А можешь дать ссылку на этот образ где качал. Можно даже в личку. А чтоб установить попробуй так . Открой свой образ UltraISO Зайди в папку Sources И добавь в неё файл EI.CFG в котором будет написано
[Channel] Retail
Образ сохрани уже с этим файлом. Это как бы текстовый файл, только потом расширение txt поменяй на CFG Должна установиться и без ключа, а потом при помощи скрипта ( Примерно так ) можно и ключ выяснить, она даже может скорее всего и активируется , если инет будет
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ага и еще одна цитата: Свои поймут
|
|
|
Slava071
| |
|
Скольки битная будет 32 и 64?
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (valeryd) Похоже центр обновлений готовят, но пока установка недоступна: » Ты про это обновление?
|
|
|
True
| |
|
Смотри на дату публикации
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Нет. Это у меня давно установлено. Кстати оно конфликтное, по этому изолировано.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 26.06.2013, 18:57 |
Почетный
|
Товарищи - прекращайте оставлять картинки на каких то не понятных сервисах и сайтах. пробовал и с IE и с GOOGLE, ничего кроме предложения подписаться на услуги сомнительного содержания нет. (да у тя вирус, а мы все хорошие) Доступно только для пользователей [warn]Уважаемые форумчане, прислушайтесь к совету)[/warn]
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 26.06.2013, 19:02 |
|
Цитата (maratrepack) Товарищи - прекращайте оставлять картинки на каких то не понятных сервисах и сайтах. пробовал и с IE и с GOOGLE, ничего кроме предложения подписаться на услуги сомнительного содержания нет. (да у тя вирус, а мы все хорошие) » поставь Ad Muncher v4.93.33707/4707 и забудь на всегда про рекламу и типа нажми сюда и т.д Скрин Скрин
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 26.06.2013, 19:05 |
Почетный
|
Slava071, А почему я должен что то ставить. это навязывание услуги. сделать как я что все катастрофа
|
|
|
ToLK
| |
|
у меня у одного учащенное сердцебиение и дрожь в коленках в ожидании чуда?
|
|
|
Slava071
| |
|
уже можно качать 9431?
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Цитата (ToLK) у меня у одного учащенное сердцебиение и дрожь в коленках в ожидании чуда? » да .Это же бетка
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Slava071, пытаясь просмотреть выложенное тобой фото (которое я так и не увидел) мне было показано одно рекламное объявление. да и еще, тут же тобой была предложена программа. кто кому что навязывает (мое то фото ты точно увидел и без рекламы и без предложения "какой то" программы
|
|
|
iuru
| |
|
Доступна только версия на 64, а на 86 нет?
|
|
|