Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Я так понимаю все скачали первую Русскую x64... Так что x86 будет после...
Я только хочу сказать, что будьте терпеливие, скоро на все трекерах страны) Каждый успеет скачать, не нужно флудить на форуме, от этого скорость загрузки не вырастет))
|
|
|
romnem
| |
|
Здесь http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/download-preview образы будут доступны только завтра, так что качаем **** Магнетка предоставлена на предыдущей странице.
Все образы же станут доступны в течении нескольких часов, не нужно спамить линком.
|
|
|
cobra91151
| |
|
Да нечего подождем.А какая English или Русская?
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Цитата (Kapranov) Минут 40, роутер плохо тянет.. » отлично я со своим инетом если ночью не будет обрыва к обеду скачаю
|
|
|
TUMIK
| |
|
Kapranov, а че торент не сделать и залить его на rghost ?
|
|
|
win32r
| Отредактировано win32r - 26.06.2013, 21:48 |
|
cobra91151, он же написал.. Русская =) Kapranov, а какой разрядности ??
|
|
|
Neonk1992
| |
|
Сколько будет ещё идти конференция?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) торент не сделать и залить его на rghost » Есть нюанс, когда все побегут качать скорость загрузки упадет в разы, с облаками такое не происходит, думаю потому и туда.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Закачал на Яндекс.Диск только x64 Русскую версию скачанную с MSDN. Извините что так долго, так уже заливал Яндекс.Диск. Вот ссылка на скачивание ru_windows_8.1_preview_x64_dvd_2358812.
Доступно только для пользователей
|
|
|
Igork1996
| |
|
он же написал x64
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
тоже, обновление стоит, панели не было
|
|
|
True
| |
|
Цитата (fbs07) Закачал на Яндекс.Диск только x64 Русскую версию скачанную с MSDN. Извините что так долго, так уже заливал Яндекс.Диск. Вот ссылка на скачивание ru_windows_8.1_preview_x64_dvd_2358812 » Даёшь х86!!
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
x64, русская, торрент не могу, роутер на последнем издыхании.
|
|
|
win32r
| |
|
fbs07, Спасибо, скорость 2,5 норм))
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
win32r, к сожалению, на одного сида приходит с 20 пиров. Так что в моём случае - 0.2 кб
|
|
|