Все Спасибо за русский лэнгпак сюда
|
|
|
agres1954
| |
|
PainteR!!!Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле. Великие люди способны на великую доброту. Хорошее начало — половина дела.НЕ останавливайся. Продолжайте делать то, что делаете.
Спасибо!!!!
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата PainteR ( ) Так хочется? happy Ни кто не настаивает на русике к 9888, но судя по мониторингу темы (123953 просмотров) все очень его ждут и надеяться.
|
|
|
bels-sergej
| |
|
ДА ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!
|
|
|
korn64
| |
|
Через месяц выйдет очередной билд, зачем русифицировать проходную сборку.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата korn64 ( ) Через месяц выйдет очередной билд, зачем русифицировать проходную сборку. Более, чем логично!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Да ладно вам, все не вечно.
|
|
|
agres1954
| |
|
Ничто не вечно под луной, смысл бренности не скроешь, зачем сокровища копить — не станет и сокровищ.
|
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
agres1954, Ибн Сина написал эти строки в X веке не по поводу русификации Windows 10 По поводу билда 9888 - уважаемые, вам не кажется, что этот билд немного недопеределанный? Хотя бы потому, что версии х86 (ака 32) мы так и не увидели? Какой смысл в локализации этого билда?
|
|
|
BotVasya
| |
|
Вам не кажется что версиям х86 (32бит) место на свалке истории? Сегодня уже трудно себе представить новый комп с менее чем 4 ГБ памяти.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
BotVasya, а не так давно у меня был такой, меня это не останавливало
|
|
|
agres1954
| |
|
Коль смолоду избрал к заветной правде путь, С невеждами не спорь, советы их забудь.
Ибн Сина
|
|
|
КВАНТ
| |
|
Цитата BotVasya ( ) версиям х86 (32бит) место на свалке истории Вы не правы. У большинства ОЗУ как раз таки менее 4Гб. А за себя скажу, хоть у меня и 4Гб, но я предпочитаю 32-битные ОС, т.к. не пользуюсь 64-битным софтом.
|
|
|
agres1954
| |
|
Цитата КВАНТ ( ) т.к. не пользуюсь 64-битным софтом. А чем вызвана непонимание к х64-битным софтом.Должно быть какое то объяснение?
|
|
|
КВАНТ
| |
|
agres1954, Просто его нет. Имеется ввиду из того чем пользуюсь, что мне надо ну разве что WinRAR существует для х64 ну и Media Player Classic - Home Cinema. Всё остальное - это для х86.
|
|
|