Все Спасибо за русский лэнгпак сюда
|
|
zhukm
| |
Почетный
|
Цитата PainteR ( ) собирать "как попало" не буду. И это правильно Лучше 100 раз проверить и выдать качественный продукт. Господа вопрошающие, вам не приходило в голову, что у человека помимо хобби (русского LP) могут быть ещё и важные дела? Четыре последние страницы - одни "АКАДАУЖЕНЕТСИЛТЕРПЕТЬААААААААААААААА,ХАЧУ" Я тоже хочу русский (енглиш уже пощупал, понравилась 10ка), но молча жду и не тороплю. Извиняюсь, накипело.
|
|
|
aleksey1993
| |
|
присоединяюсь! zhukm
|
|
|
GreyWolf
| |
|
Согласен.
|
|
|
kolodiazniy
| Отредактировано kolodiazniy - 05.10.2014, 22:48 |
|
Надеюсь, и для х32 такой будет.
|
|
|
megaherz33
| |
|
Цитата kolodiazniy ( ) А для х32 такой будет?
Будет, ждем.
|
|
|
Narcissus
| |
|
странно как-то, есть ведь уже на торрентах x86 сборки с переводом от Painter) причём сутра появляться начали
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Aleks_li ( ) Во многих программах не отображается русский, это баг? Я пока не заметил никаких корякообразов в программах где присутствует русский язык. Все нормально с русификацией оп. системы ( не считая 15% непереведенного блока ).
|
|
|
w8
| |
|
На "Windows 10 Enterprise х64" руссификатор будет работать ?
|
|
|
mangyst50
| Отредактировано mangyst50 - 06.10.2014, 09:33 |
Почетный
|
Цитата w8 ( ) На "Windows 10 Enterprise х64" руссификатор будет работать ? Да. А мы ждём x32.
|
|
|
joshdigit
| |
|
То чувство, когда последние лет 7, в силу привычки, пользуюсь en-US only во всём, что состоит из ноликов и единичек Но парням однозначно респект за такой сверх-актуальный труд. Количество скачиваний LP наверняка зашкаливает.
|
|
|
vik2013
| |
|
перевод класс но при обновлении слетели не которые системные файлы
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
vik2013, какие именно? Пакет не затрагивает ни один системный файл.
|
-------
|
|
don108
| |
|
vik2013, а как вы определили, что слетели сис. файлы?
|
|
|
Messi94
| |
|
Все привет, установил я русскую локализацию. После перезагрузки мой антивирус написал что файл C:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\WMIADAP.EXE заражен и удалил его. Слетела локализация. Я ее удалил и после перезагрузки попытался установить снова, но выдает ошибку. Как теперь установить?
|
|
|
otto600
| |
|
Зарегался чтобы скачать руссификатор без мусора (интересная вообще то политика у сайта, регистрация - получи чистый, нет - получи вагон дерьма и вирусни от майлру). Видимо автору очень хотелось побыстрее показать всем какой он быстрый и выложить недоделанный (хорошо хоть сказал что не все перевел) пак после которого вылетают системные файлы, фон меню пуск становится черным, не открываются все плитки и лог событий сыпет ошибками о невозможности перевода. Твердый советский троечник мог свободно читать и общаться на инглише, а уж как владели языком отличники и хорошисты, а сейчас дебилы учат дебилов, поэтому не в состоянии хоть зазубрить пару сотен слов и ноют - скорее дай руссификатор. Я, кстати троечник советской школы спустя почти 30 лет прекрасно помню все неправильные англ. глаголы, а автору пока твердая двойка - спешка нужна при ловле блох.
|
|
|