Все Спасибо за русский лэнгпак сюда
|
|
ArtZam
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Я, кстати троечник советской школы спустя почти 30 лет прекрасно помню все неправильные англ. глаголы А зачем Вы его ставили, если он Вам не нужен?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
otto600, видимо вы ошиблись адресом, я сделал это не для показухи, а по просьбам людей, если вы не нуждаетесь в локализации, нет смысла пытаться доказать, что в ней не нуждаются другие. Цитата otto600 ( ) пак после которого вылетают системные файлы Логи в студию или это просто вброс на вентилятор. Цитата otto600 ( ) лог событий сыпет ошибками о невозможности перевода. В логе никогда не будет написано, что причиной являются файлы локализации, лог сообщает о падении программы и пишет сбойный модуль-библиотеку (ну и адрес по возможности, включая исключение, которое произошло и то не всегда), mui отдельно никогда не пишутся, причем многие не догадываются даже, что в mui перевода от силы процентов 60%, остальное раскидано совсем по другим файлам, в частности NET сборки, Modern UI так вообще читают файлы ресурсов *.pri. Цитата otto600 ( ) автору пока твердая двойка - спешка нужна при ловле блох. Спасибо, нам очень важно ваше мнение) sawq, я не думаю, что это он. Цитата Messi94 ( ) Все привет, установил я русскую локализацию. После перезагрузки мой антивирус написал что файл C:\Windows\SYSTEM32\WBEM\WMIADAP.EXE заражен и удалил его. Слетела локализация. Я ее удалил и после перезагрузки Файл WMIADAP.EXE вообще никак не затрагивается, ваш антивирус (кто вообще ставит столь специфичный софт, на предрелизную систему?) по всей видимости еще и заблокировал обработку файлов, при удалении, теперь вам только руками вычищать все файлы локализации, которые порой лежат не в самых очевидных местах.
Антивирусы, как и сами вирусы, используют специфичные приемы при своей работе, поэтому они порой очень тесно привязаны к платформе и конкретной версии, так что не лучший выбор устанавливать их, пока не одна компания не подтвердила совместимость с продуктом и не выпустила обновление.
Цитата vik2013 ( ) перевод класс но при обновлении слетели не которые системные файлы Обновление, которое было на днях, обновляет несколько файлов до версии 6.4.9841.4, но эти обновления касаются в основном сторонних компонентов, но так или иначе, вы видимо не ознакомились с шапкой.
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата otto600 ( ) Зарегался чтобы скачать руссификатор без мусора (интересная вообще то политика у сайта, регистрация - получи чистый, нет - получи вагон дерьма и вирусни от майлру). Видимо автору очень хотелось побыстрее показать всем какой он быстрый и выложить недоделанный (хорошо хоть сказал что не все перевел) пак после которого вылетают системные файлы, фон меню пуск становится черным, не открываются все плитки и лог событий сыпет ошибками о невозможности перевода. Твердый советский троечник мог свободно читать и общаться на инглише, а уж как владели языком отличники и хорошисты, а сейчас дебилы учат дебилов, поэтому не в состоянии хоть зазубрить пару сотен слов и ноют - скорее дай руссификатор. Я, кстати троечник советской школы спустя почти 30 лет прекрасно помню все неправильные англ. глаголы, а автору пока твердая двойка - спешка нужна при ловле блох. у вас просто руки из задницы,и кто му же троешник,поетому все и криво у вас что там с пуском не так?
|
|
|
lexermak2009
| Отредактировано lexermak2009 - 06.10.2014, 11:41 |
|
Цитата otto600 ( ) Я, кстати троечник советской школы спустя почти 30 лет прекрасно помню все неправильные англ. глаголы а я получше учился, да вот испанский и французский изучал. Цитата otto600 ( ) после которого вылетают системные файлы у некоторых и компьютеры сгорают, после установки сторонних браузеров, главное умение сломать, а чем это не важно.
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата ArtZam ( ) А зачем Вы его ставили, если он Вам не нужен? Так те о которых писал выше скулят - дяденька поставь, я не могу выучить сотню слов.
Цитата sawq ( ) Насчёт твоей неадекватности и посредственности все уже давно наслышаны, так что не стоит себя ещё раз рекламировать Только полдня на сайте, одно единствееное и последнее сообщение, на форумах не засидаю и не отписываю - и где ты обо мне наслышан. А насчет рекламирования, это больше к руководству сайта - они всеми способами пихают рекламу и вирусню.
[warn]Переход на личности и оскорбления пользователей на форуме запрещены.[/warn]
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) не сомневайся, регистрационный IP его. Да как-то даже внимания не обратил)) Я тут потихоньку добавляю в пакет отсутствующее. Цитата lexacher88 ( ) что там с пуском не так? Приложения не переустановлены, стоят Английские
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 06.10.2014, 11:53 |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Твердый советский троечник мог свободно читать и общаться на инглише, а уж как владели языком отличники и хорошисты, а сейчас дебилы учат дебилов Дорогой критик за чистоту перевода: Я не плохо знаю английский, но меня никак не колбасит от некоторых косяков в переводе ( поскольку я устанавливал русский перевод на свой риск и страх ). А ставил потому, что мне так удобней ей пользоваться ( Win 10 ). Если вас так задевает ( перевод ), то возьмите сделайте лучше. Но поскольку у вас много проблем, даже после русификации, то это уже ваша проблема! Поскольку у меня почему то никаких проблем не возникло. После проверки системных файлов sfc /scannow - действительно некоторые фйлы были изменены, но на работу системы это никак не влияет. И как вы пишите что у вас черный экран в Пуске, то это тоже ваша проблема. У меня нет никакой проблемы.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
otto600, Брат! Ты сердишься, значит ты не прав. Кривые руки ещё не повод нападать на тех, кто делает доброе дело для нас, неучей!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Огромная благодарность PainteR и K' за Ваш титанический труд. Все работает прекрасно !
|
|
|
mangyst50
| Отредактировано mangyst50 - 06.10.2014, 12:37 |
Почетный
|
Все обсуждают: тут ошибки перевода, там, неучи всякие пишут Цитата otto600 ( ) Твердый советский троечник мог свободно читать и общаться на инглише, а уж как владели языком отличники и хорошисты, а сейчас дебилы учат дебилов а некоторые вообще всё ещё ждут локаль на x86, и пользуются тем что есть.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
PainteR, Так наслышан! Без таких и форум скучным будет, если всё по делу, да о деле, а тут голословная развлекуха, чтобы не скучали...
|
|
|
arktur
| Отредактировано arktur - 06.10.2014, 12:52 |
|
Цитата otto600 ( ) Твердый советский троечник мог свободно читать и общаться на инглише Ну вот не надо свистеть. Я тоже не в восторге от нынешней системы образования, но даже круглые отличники без словаря английский с трудом воспринимали. Про разговорный вообще речи небыло - не понимали английский разговорный.
|
|
|
romanich1282
| |
|
Простите а когда всё же будет перевод на x86(жду с нетерпением)?
|
|
|
ArtZam
| |
Почетный
|
Цитата arktur ( ) не понимали английский разговорный Полностью поддерживаю, даже в ВУЗах, технических по крайней мере, уклон был на перевод технических текстов со словарем. Сдавали так называемые "тысячи знаков". А разговорный на уровне "Хау а ю". Наверное это уже флуд, простите!
|
|
|
SerDjj
| Отредактировано SerDjj - 06.10.2014, 13:29 |
|
Цитата romanich1282 ( ) Простите а когда всё же будет перевод на x86(жду с нетерпением)? Поддерживаю
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|