Вредят ли торренты железу
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
vasiavetrov, Спасибо, утешил!
|
|
|
VNNau
| Отредактировано VNNau - 09.11.2014, 13:36 |
|
Цитата vasiavetrov ( ) От железа зависит крошит в основном грины вд Если тебя пронесло не думай что этого нет! У меня и без торрентов зелёный WD террабайтник сдох (я использую все краски, кроме голубых), WD никогда не сдыхали. Заменили по фирменной гарантии без проблем. Сейчас этот HDD стоит (с мая 2013) на торрентах, пока никаких проблем. Предыдущий ~2,5 года проработал (не на торрентах, сыпаться начал).
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Установлен qbittorrent. В utorrent реклама и много не нужных мне функций и реклама. Качаю все на второй логический диск, потом убираю с него на внешний. Все тип топ.
|
|
|
kroser8
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Качаю все на второй логический диск, потом убираю с него на внешний. Все тип топ. Во блин вы даёте, эгоисты! Ради своих жесткарей жмёте раздачи.. типо вы умники, а мы (раздающие) - глупцы!
|
|
|
sergelirik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) В utorrent реклама и много не нужных мне функций и реклама Ну блин, всё это отключается в пару кликов в настройках...
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата kroser8 ( ) а мы (раздающие) - глупцы! ...очень верно подмечено... писал уже, что (криворуким),пардон, молодым - проще всё свалить на торрент клиента...
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 09.11.2014, 15:48 |
|
kroser8, я вас не понял. Попробуйте через ADSL интернет пораздовать. На скачку скорость ничего, а вот на раздачу не выше 40 Кб в секунду + загружен интернет. Интернет один, в доме 2 компьютера, именно поэтому и убираю файлы на внешний (старый прекрасно работает, не считая того, что игровая видеокарта свое отжила, моник подключен к материнской) sergelirik, я знаю, что это все можно отключить. Но: 1) Последнее время стал подбирать программы по принципу: как можно меньше постустановочной возни с программой. 2) Раньше использовал utorrent, и протокол "Вконтакте" программы Miranda NG отключался при высокой скорости загрузки. qbittorrent поставил и количество вылетов протокола уменьшилось в разы.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 09.11.2014, 17:19 |
Почетный
|
У меня реклама из uTorrent 3.3 была удалена сразу, при первой и последней-же установке программы раз и навсегда, папку с программой и настройками я сохранил в 2х видах: голенькую и с раздачами. При установке новой ОС я не инсталлирую uTorrent, а просто копирую настроенную папку в AppData/Roaming, ярлык на рабочий стол и порядок, всё работает и раздаётся как надо, на данный момент у меня сидируется 966 раздач, доходило до полутора тысяч. Получается, что данная версия программы третий год у меня работает, за это время не вылетел ни один HDD, прежде работала программа версии 2.0.0.17920 и она до сих пор не удалена из папки uTorrent и её, при желании, можно запустить в любой момент.
|
|
|
dmitriy1570
| Отредактировано dmitriy1570 - 09.11.2014, 17:48 |
|
Цитата papanya1948 ( ) не вылетел ни один HDD ...один малолетний дебил (в баньку уехавший) запустил глупую байку, а мы, взрослые дядьки, повелись... P.S. не по теме - аву, пожалуйста, вклейте - чяй старожил...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
dmitriy1570, Что, торговаться, что-ли с ним? Я не тролль, а как чукча: Что вижу, то и пою... Пусть отец его и мать с ним торгуются...
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Пусть отец его и мать с ним торгуются... ...аминь его душонке...
|
|
|