Нужны ли стандартные средства безопасности системы - UAC и SmartScreen
|
|
NETUA
| Отредактировано NETUA - 21.02.2015, 16:14 |
|
Цитата UkusZmeya ( ) При чем тут UAC? Маленько дёгдя в Вашу бочку мёда.... IDM не старая программа.. так же как roboform , если я ВАС правильно понял Вы усиливали внимание на СТАРЫЕ программы!
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Цитата BOBAT ( ) Вы терпеть не можете, а 80% пользователей и не догадываются.. Думаю что 90% точно.. Я тут с этим часто сталкиваюсь.. как принесут комп, а там кого только нет.. Спрашиваешь откуда, ответ всегда, Я не ставил/ла
|
|
|
BOBAT
| |
|
Цитата UkusZmeya ( ) многие почитают UAC выключить и выключат а почитают лучше работать с обычными правами и сделают а другие совместят и получат неработоспособность поскольку обьединять оключение UAC и обычного пользователя нельзя Да здесь нет обычных пользователей - только Администраторы!
|
|
|
arktur
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) Думаю что 90% точно.. Их нет на этом форуме и тем более в ветке 9926 ТР, они на форуме домохозяек.
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 21.02.2015, 16:21 |
|
Цитата Barmenchik ( ) Я тут с этим часто сталкиваюсь.. как принесут комп, а там кого только нет.. Спрашиваешь откуда, ответ всегда, Я не ставил/ла blink biggrin Я обычно тогда говорю, что и я не ставил! Тогда кто??? В автозагрузке более 50 программ!
Добавлено (21.02.2015, 16:17) --------------------------------------------- Цитата arktur ( ) Их нет на этом форуме и тем более в ветке 9926 ТР Тут то как раз полно таких "тестировщиков", которые даже не знают, где находится Панель управления или что делать, если Панель управления немного поменялась - Settings - Как теперь работать, нету этой кнопки, а раньше была!! Или при возникновении проблемы отвечают вопросом - А UAC включён? - Как будто это на что-то влияет!
|
|
|
UkusZmeya
| |
Автор темы
|
NETUA, Цитата UkusZmeya ( ) к старым программам или как тут некоторые писали
Добавлено (21.02.2015, 16:28) --------------------------------------------- Цитата NETUA ( ) IDM не старая программа.. так же как roboform вот прога не умеет задавать запрос UAC аналог IDM и что произошло с загрузкой
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Я знаю по бонусы к "приятные" к программам и Unchecky у меня есть, но мне она практически не нужна т.к. 1) Весь набор моих файлов для установки - репаки от двух определенных мастеров, одна галочка на каждую программу. 2) Обычно дело так: установка ОС, установка ПО, использование ПК. Установка ПО при использовании ПК у меня лишь когда ПО нужно обновить. 3) Только торренты! 4) Eset Smart Security 8 + SmartScreen + Adguard и фиг, что пролезет в ОС.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата BOBAT ( ) Unchecky она сама блокирует не нужное?
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Eset Smart Security 8 + SmartScreen + Adguard и фиг, что пролезет в ОС.
Adguard я согласен! но все спорят что байда.. на некоторых сайтах !!!! я пользуюсь 50 гривн в год! и никаких про--бле-мм! (с рекламой и жиротрясением на всех сайтах!)
а SmartScreen ???? зачем??
Eset Smart Security 8 ну это кому что больше нравится... я вот намедни (когда перешол на 10ку за место Каспера поставил... SpyHunter он вроде как Унлеску и антивирь.... даже на 8ке если у кого то установилась стартовая страница на ослике (IE) то только SpyHunter мог её убрать.. (ASK ACK ...)
|
|
|
UkusZmeya
| |
Автор темы
|
Цитата JohnSUrnet ( ) она сама блокирует не нужное? да. но есть типа я на это не обращаю внимание это вроде не очень важно. Цитата BOBAT ( ) Но даже при Unchecky процесс установки нужно контролировать, некоторые галочки программа считает безвредными, напиример, Сервисы Яндекса
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) она сама блокирует не нужное?
ДА! минимум настроек! и полное удовольствие!
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 21.02.2015, 17:07 |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) она сама блокирует не нужное? Она блокирует, но Ваш контроль тоже нужен!! При этом она иногда снимает галочки, которые я хотел бы установить, приходится доставлять! Поставьте и проверьте работоспособность, не понравится - удалите! Программы, которые наверное, необходимы, если хотите иметь контроль над системой - Unchecky, Iobituninstaller, Autoruns
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 21.02.2015, 16:57 |
Автор темы
|
Цитата NETUA ( ) а SmartScreen ???? зачем?? Фильтр SmartScreen позволяет бороться с такими угрозами благодаря ряду усовершенствованных средств.
Антифишинговая защита — для обнаружения угроз со стороны мошеннических веб-сайтов, которые пытаются заполучить личные данные, такие как имена пользователей, пароли и данные о счетах.
Репутация приложения — удаление всех ненужных предупреждений для знакомых файлов и отображение серьезных предупреждений для загрузок с высоким уровнем опасности.
Защита от вредоносных программ — предотвращение попадания на компьютер потенциально опасных программ.
При обнаружении вредоносного веб-сайта браузер Internet Explorer 9 полностью блокирует его в случае необходимости. Также возможно "выборочное блокирование" вредоносного или фишингового программного обеспечения, размещенного на надежных веб-сайтах. В таком случае блокируются лишь вредоносные страницы и не затрагиваются остальные части веб-сайта.
Фильтр Smartscreen также совместим с диспетчером загрузки для обеспечения защиты от загрузки вредоносного программного обеспечения. Загрузка потенциально опасного программного обеспечения немедленно блокируется. Диспетчер загрузки затем четко идентифицирует программное обеспечение с более высоким уровнем опасности, что помогает пользователям принять более обоснованное решение о необходимости удаления, запуска или сохранения загрузки.
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата BOBAT ( ) некоторые галочки программа считает безвредными, напиример, Сервисы Яндекса
И Яндекс блокирует !!! Установите-- µTorrent или DVDStyler там от Яндекса куча всякого хлама.... а не устанавливается ! Unchecky отлично держит оборону!
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 21.02.2015, 16:59 |
Автор темы
|
NETUA, Цитата NETUA ( ) некоторые галочки программа считает безвредными, напиример, Сервисы Яндекса читайте внимательней
извеняюсь немного не понял ваши обороты речи
|
|
|