Нужны ли стандартные средства безопасности системы - UAC и SmartScreen
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 21.02.2015, 17:03 |
|
Цитата NETUA ( ) И Яндекс блокирует !!! Не во всех программах установки, поэтому я и написал об этом
Добавлено (21.02.2015, 17:02) --------------------------------------------- Цитата UkusZmeya ( ) Фильтр SmartScreen включён по умолчанию - зачем его отключать? Тем более если SmartScreen чего то нужное Вам заблокирует, всегда можно разблокировать вручную (один клик мышью в нужное место)
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата UkusZmeya ( ) Фильтр SmartScreen позволяет бороться красиво ... так как я рекламацию писал. N производителю ("плюшек") на работе.... всё нормально только ничего не понятно, кроме! Вы на всех сайтах производите оплату с личного счета или с каты --со всех подряд??? IPay , Приват24, WebMoney имеют внутренню защиту раз плюс защита банка от другого АЙПИ или МАК!
|
|
|
UkusZmeya
| |
Автор темы
|
Цитата BOBAT ( ) включён по умолчанию - зачем его отключать? это не я писал, а отвечал https://pcportal.org/forum/37-6674-125904-16-1424526683
|
|
|
NETUA
| |
|
И про UAC ! отключение не позволяет заходить на плиточный интерфейс виндовс ! раз!- погода, карты и магазин а также встроенный просмотрщик PDF и торрент не доступны! при ОТКЛЮЧЕННОМ! а не просто бегунок вниз! !!!
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 21.02.2015, 17:15 |
|
Цитата NETUA ( ) И про UAC ! отключение не позволяет заходить на плиточный интерфейс виндовс ! раз!- погода, карты и магазин а также встроенный просмотрщик PDF и торрент не доступны! при ОТКЛЮЧЕННОМ! а не просто бегунок вниз! !!! А мы только "бегунок вниз"! И нам не нужно лезть в политики, чтобы его отключать! И на плиточный интерфейс мы заходим, погода, карты и всё остальное доступны!
|
|
|
NETUA
| |
|
Установил Roboform в папку Users // (как советовали выше! проэксперементировал.. ) не помогает! при автозаполнении в IE!
Добавлено (21.02.2015, 17:20) --------------------------------------------- Цитата BOBAT ( ) А мы только "бегунок вниз"! Да я не лично ВАМ !??!!! просто предупредил чтобы понимали
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 21.02.2015, 17:26 |
Автор темы
|
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата UkusZmeya ( ) а может такое попробовать?
Извините я ЛИСОЙ не пользуюсь... ТОлько Осликом (IE) иногда Google Chrome связь с андроид планшетом и очень редко Tor Browser если поругаться с кем-то хочется..
|
|
|
UkusZmeya
| |
Автор темы
|
Цитата NETUA ( ) иногда Google Chrome на него тоже есть этот плагин. на него много чего перенесли с лисы
|
|
|
UkusZmeya
| |
Автор темы
|
NETUA, вот тоже работа NoScript
|
|
|
pavoldik
| |
|
так кто скажет точно что лучше...поставить windows 8...активировать её...и на голую систему накатить 10...что бы осталась активация 8...а уж потом поставить остальные проги...или всё таки устанавливать на чистую 10?
|
|
|