VNNau, Просто сделать, чтобы волки сыты и овцы целы были. Вот они мои данные с 11 года и мозолят, но - больше ничего нового! А деньги что - деньги в хорошем банке.
для меня это вообще из разряда X Files, не знаю даже куда копать, хоть Фокса Малдера зови) раньше думал, что только у меня такое, но вот сегодня вижу, что я не один такой
Я особо не парюсь по этому поводу - всякое бывает, париться из-за всякой мелочи паранойю развивает)
Вот такая вот "петрушка", причем заметьте, большу часть процессорного времени беспощадно жрет индексатор и защитник..Ужас..Как от батареи то сидеть? Ноут как печка от них греется..
Кстати, мне кажется или вот тут стрелочки на "Создать" и остальных пунктах поменяли в апдейтах? Гляньте кто-нибудь на старых билдах\на 240 без апдейтов пожалуйста, просто интересно).
, то вырисовывается схема заманухи людей на 10, потом (например к осени) они выпустят КВ, которое будет контролировать активацию. Сделать Вы ничего не сможете. Месяц прошёл, откатиться нельзя, не устанавливать КВ после истечении 8 месяцев тоже нельзя, так как не получишь дальнейших обновлений:
Покупай, дорогой, лицензию, если у тебя была пиратская Home или Pro или что то не так с инсайдерской или KMS (ИМХО). Всё законно.
то вырисовывается схема заманухи людей на 10, потом (например к осени) они выпустят КВ, которое будет контролировать активацию.
О боже..Ну вот когда вы такие обновления видели? Все что активируется КМС сервером - можете быть спокойны, как было активировано так и останется. А вот все что активируется сликами и подменой загрузчика (хотя я такого со времен 7 не видел) то слетит, да..Но кто сейчас таким пользуется еще?
Да и я полагаю хватит уже о активации, бесполезная тема. Вихрь поднимаете из ничего, еще нет никаких проблем, а вы их придумываете из ничего.
Кроме того - я уверен что через политики\либо же на Enterprise можно будет отменить автоматическую установку обновлений..Если уж так хочется, хотя не советую.
dimsat1, У них там в облаке о каждом все записывается !!!!! dante2015 Не! У кой кого то возникают проблемы с активацией! Особенно кто пропустил инфу от Gsa_Rus по Enterprise. Согласен формально надо идти в др. тему! Но народ то тыркается в тему о сборке10240, на которой схватил проблему!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!