Флейм из темы 10240
|
|
geforcegtx990
| |
|
У кого обновился драйвер Nvidia и нарушился курсор?)
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Цитата Siemens92 ( ) Все собрал ISO , теперь пишу на флешку Пиши сразу на торрент трекер!
|
|
|
@iluhin
| |
|
RTM Escrow
Последний этап разработки продукта, который готов стать RTM-релизом.
|
|
|
PlaNed
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) знаки водяные есть?
Знаки нет!
|
|
|
Siemens92
| |
|
КMS Ключики для установки (не активации)
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Edition Type : Professional Description : Win 10 RTM Professional Retail Edition ID : [TH]X19-98841 Key Type : Retail EULA : Retail Crypto ID : 3308
Ключ уже не Pre-. Пока смотрю активацию дальше.
|
|
|
Kranch
| |
|
Цитата geforcegtx990 ( ) У кого обновился драйвер Nvidia и нарушился курсор?) У меня курсор выделения текста стал ненормальный.
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Нет вроде тайм-бомбы.
|
|
|
jiwedmitry
| |
|
Цитата geforcegtx990 ( ) У кого обновился драйвер Nvidia и нарушился курсор?) У меня )) беда_) Причём ещё на 176ой
|
|
|
cobra10
| |
|
Ну теперь я задам вопрос и могу опять нарваться на грубость=)) вот система активирована ,проверил вот через 1. cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -xpr 2. cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dlv Теперь пишет что активация постоянна и пропал Октябрь месяц как было раньше ,просто не помню до какого там числа было ,всё это типо лицка и ключ теперь привязан?)
|
|
|
Devil123
| |
|
Да нету ничего. Это RTM.
|
|
|
gsa_rus
| |
|
Цитата Siemens92 ( ) КMS Ключики тогда так
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата JIEXA ( ) Эх, там батника в ней нет. придётся всё ручками Только качал. Батник на месте.
|
|
|
zubr-63
| Отредактировано zubr-63 - 15.07.2015, 23:40 |
Почетный
|
Всем привет, я обновился чрез ЦО и он пишет, что это моя лицуха!
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата zubr-63 ( ) Всем привет, я обновился чрез ЦО и он пишет, что это моя лицуха! Не обольщайтесь. Мне тоже самое пишет на не активированной 10166...Причем без активации она не ловит обновления, вот засада..
|
|
|