Флейм из темы 10240
|
|
ostapok
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) через ЦО - уже активирована .. на постоянно)) всегда ставлю начисто... не трудно..от процесса кайфую по своему. на чисто если ставить - как активировать...777
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Цитата John050882 ( ) vinwer в cmd от админа Потому что, Winver и не обязательно от Админа
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) что за N Меньше знаешь - крепче спишь А если серьёзно - это кастрированная версия Windows специально для Евросоюза.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Вот так самовар, раскочегарился, 10176 en-en!!! Зацепила, франкенсборка! Но скорость никакая, до этого целый час сеть глючила, даже на форум зайти не мог. Интересно, еще есть, кто обновляется с 10176, или я один такой?
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
стоит на 23 и всё
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Подтверждаю, при выделении текста курсор,как минимум, двойной
|
|
|
Martix
| |
|
Дайте новую ссыль на ESD X64 Rus, эта не качается
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата John050882 ( ) Не работает такая команда. извиняюсь, запарился, выполнить->winver
|
|
|
Lenvod
| |
Почетный
|
С 0 кто нибудь поставил?
|
|
|
ostapok
| |
|
думаю что для инсайдеров в каждой сборке будет маленький касяк. чтоб не расслаблялись.... и тестили новые сборки.. как сказал бил гейт - хотите халявы? их есть - у меня!!!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) стоит на 23 и всё Обрыв связи. Перезапуск сетевой службы если не помог, тогда чистить папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download и пробовать качать с нуля.
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата Martix ( ) Дайте новую ссыль на ESD X64 Rus, эта не качается В ветке раз 5 выкладывали разные, посмотрите чуть назад.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата Siemens92 ( ) Рабочий дескриптор для 10240Скачать Благодарю, этот распаковал без проблем - ru_windows_10_pro_10240_x64_dvd - Старей нет Ни как.
|
|
|
zubr-63
| |
Почетный
|
Вот что скрипт хост пишет
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Имеет лицензию. Надо теперь пробовать локального пользователя, активируется или нет. Спасибо. Вопрос активации меня тоже интересует, особенно при установке системы начисто - ведь в наличии имеются только установочные ключи, которые продукт УЖЕ НЕ активируют полностью. Если я ничего не путаю...
|
|
|