Такая-же бяка приключилось.Но шло в паре с обновлением Защитника. Зашёл в панель этого Защитника ,обновил определения прямо из него.Всё . KB3074667 установилось без проблем.
очень плохая утилита. Кроме того что она переключает вообще не в масть, она иногда приводит и к глюкам системы. Набираешь ли ты адрес в IE или скажем какой скриптик пишешь или программу, а она взад вперед скачет как придурочная и всё портит. Ну с паролями, где не видно что набирается, вообще мраки.
Подозреваю, вы просто не умеете готовить Пунту.. 1. Любую программу/окно/приложение можно включить в исключения Пунты и не будет ненужных переключений (по выбору через обзор программ, по заглавию окна, выбор из списка запущенных программ). 2. Относительно паролей - для исключения переключений на паролях в настройках Пунты есть 2 способа (правильно будет использовать оба): -- в окне Общие поставить галочку на опции "Автоматическое определение ввода пароля" -- в окне "Устранение проблем" в верхней части выбрать одну или больше галочек для избежания переключения пароли (да и не только пароли). У меня там стоит галочка "Стрелка вправо" - при вводе, до ввода или после ввода нужно мизинчиком (обязательно мизинчиком!!!) нажать на стрелку вправо (и продолжать набирать пароль, если это делаете в середине набора) и пароль останется в первозданном виде.
Лично я, как правило, автопереключение отключаю, но частенько переключаю (через Пунту) вручную (клавишами по-умолчанию, у меня - "Pause/Break"). Есть ещё один плюс для установки Пунты - иконку с символами языков можно поменять на флаги, например, на флаг США и РФ. Очень хорошо заметно боковым или быстрым взглядом, в отличие от символьных от MS. И дополнительно к Пунте рекомендую ставить Aml Maple - указатель переключения языков, он всегда будет присутствовать при указателе мыши (но только в текстовых полях), всегда видно, какая сейчас раскладка (в виде тех же флагов или символов). Советую найти старую версию (у меня стоит версия 1.73, хотя свежая - 9.65), я попробовал новьё, там много лишнего.
Ещё бы знать, что нам подкинули на этот раз ( что за обновление и с чем его едят ).
Вместе с очередным обновлением безопасности, которое к слову получили и другие версии системы, включая Windows 8 и 8.1, апдейт для Windows 10 снова включает в себя улучшения и оптимизацию для некоторых системных функций http://www.wincore.ru
у меня закачка встала на 83% глянул сам по Get-BitsTransfer -AllUsers | select FileList | Format-List">BITS.txt господи!!!
venq, здесь я подробно объяснил, почему у вас Виндоус будет загружать гораздо меньше 1,42 гигабайта. К тому же, загружать на компьютер файл psf бесполезно - пока никто не знает, как через него обновить систему вручную, минуя центр обновлений.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!