Флейм из темы 10240
|
|
JIEXA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) сетью косяки, Wi-Fi при перезагрузке долго включается. Ни чего подобного не заметил. Всё быстро и стабильно работает. Так что ни какого провала не вижу в запуске Windows 10.
|
|
|
tematika
| |
|
Vasilij28, Вот реально бесит. У меня и новые не добавляются.
|
|
|
geforcegtx990
| |
|
Dumaxa, проблема нового драйвера Nvidia **50. Ставь **30-й. У многих такая проблема.
|
|
|
pro100dron
| |
|
JIEXA, ну как показывает общение здесь то на каждом компе винда себя ведет по разному и живет своей жизнью
|
|
|
JIEXA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Oli1990 ( ) активация нужна будет? А у Вас разве автоматом активацию система не подхватила ключ? Я ещё когда с Windows 8.1 делал переход это заметил.
|
|
|
|
Vasilij28
| |
|
tematika, новые добавляются и удаляются, а вот дубль - где-то застрял. Ладно, надо проверить Тундру, как она отнесется к этому билду?...
|
|
|
Bekas9
| |
|
Сборки 10162 и 10166 больше не будут предлагаться через Windows Update ISO-образы сборки 10162 будут удалены с сайта windows.com а предварительные ключи заблокированы
Всё это будет сделано в течение суток, поэтому обновляйтесь.
ISO-образы будут вновь возвращены после релиза Windows 10, но сейчас компания хочет заставить пользователей воспользоваться Windows Update, чтобы они помогли им выявить ошибки процесса обновления.
|
|
|
Karacatus
| |
|
Пуск не работает должным образом
|
|
|
pro100dron
| |
|
JIEXA, у меня не работает анимация календаря но тоже особо не убиваюсь по этому поводу
|
|
|
JIEXA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата pro100dron ( ) не работает анимация календаря Попробуйте создать новое событие в календаре и всё должно заработать должным образом.
|
|
|
skynet32rus
| |
|
работает норм?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата Karacatus ( ) Значки не добавляются на начальный экран, жму на закрепить на начальном экране, а он гад не появляется, только после перезагрузки компа появляется Пуск полноэкранный?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Karacatus ( ) жму на закрепить простое перетаскивание в помощь.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 16.07.2015, 01:20 |
|
Вот как-то так получилось... анимация и в календаре и в почте идет..
|
|
|