Флейм из темы 10240
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата awdawd ( ) анимация и в календаре и в почте идет.. с недавних пор в почте у меня тоже она идет
|
|
|
Startos
| |
|
В фото выбор папки сделали.Или на 176 уже было ?
|
|
|
|
BW83
| |
Почетный
|
поставил с ISO образа начисто,активации нет.при попытке активировать доступными тут ключами пишет про ошибку DNS сервера
|
|
|
Dumaxa
| Отредактировано Dumaxa - 16.07.2015, 01:32 |
|
Цитата BW83 ( ) поставил с ISO образа начисто,активации нет.при попытке активировать доступными тут ключами пишет про ошибку DNS сервера Хитрая хрень, ставить нужно было 162ю, следом 166ю по WU, а дальше пришла бы 240я, как активироваться с установки начисто - это вопрос..
непонятен механизм обнов - теперь если ты на халяву юзаеш винду, как инсайдер - лови всё что пришлют через WU, в том числе и глючные дрова, которые пришли мне...
|
|
|
ivanesko261
| |
|
Цитата dante2015 ( ) Что-то мне кажется что новая сборка скоро придет, числа так 20.. Так она уже есть на трекерах, ссылка выше качайте, все русские редакции х86 х64
|
|
|
Karacatus
| |
|
Цитата dante2015 ( ) Что-то мне кажется что новая сборка скоро придет, числа так 20..
Походу на десятку можно будет перейти на постоянную основу только через полгодика, как минимум... как обычно и бывает с их осями сырыми А изначально то релиз планировался на осень.
|
|
|
Siemens92
| |
|
Цитата Arogorn ( ) RTM Теперь это называется TH1, а осенью выйдет TH2
|
|
|
disol
| |
|
Слетела активация после обновления через ЦО, что делать кто подскажет?
|
|
|
wtfstik
| Отредактировано wtfstik - 16.07.2015, 01:43 |
|
С начало обновлялся с 8.1 лицухи на 162 ключ был как у всех 3V66T, сейчас обновил до 240. Теперь ключ совсем другой стал -6MT6Y. Винда активирована.
|
|
|
stiveti
| |
|
Karacatus, работает вполне нормально, не думаю, что через пол года многое изменится.
|
|
|
mzx1
| |
|
Активация слетела? Быть такого не может. Бери ключ и активируй. Ключи в шапке.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
DIM4ELA, победил постоянно открывающееся окно в Volume2! В реестре на запуск программа почему-то два ключа создает в разных местах. Я смотрел в программе AutoRuns от Mark Russinovich. Вкладка ВСЕ и в секции RUN. Там как на ладони двойник виден и прибивается снятием галки (не удалять только). Красота теперь!
|
|
|
disol
| |
|
ключи из шапки не подходят
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
да! на сегодняшний день она вечная. а там как Аул с дядькой ЦЯ потом скажут.
|
|
|