Флейм из темы 10240
|
|
ostapok
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) папка Windows.old хоть и пустая после очистки но никак не удаляется! попробуй - 10bit unlocker
|
|
|
microems
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) теперь и тут поменялось Где это можно посмотреть у себя? Ссылку, если можно.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата microems ( ) Где это можно посмотреть у себя? в центре предварительной оченки
|
|
|
JIEXA
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Активация постоянная, не тестовая! Я кстати тоже активацию не потерял с переходом на Windows 10 с Windows 8.1. Да и в в "Отзывах о Windows" не встречал такого наплыва сообщений, как тут, что не возможно активировать. Может просто многие решили установить более высокое издание по сравнению с той лицензией которая у них была до этого?!
|
|
|
PlaNed
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) папка Windows.old хоть и пустая после очистки но никак не удаляется!
Пожалуйста, посмотри чуть повыше
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 16.07.2015, 12:20 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Обновил я Windows 8.1 (лицензию) до Windows 10 10240 Здорово, сегодня вечером тоже попробую. Вот только интересно, а при повторной уже чистой установке она активируется с прошлым лицензионным ключом или с тем что она сама притулила?
А что это в шапке before_up_10240.zip (без каких либо комментариев), может и мне надо ?
|
|
|
Egevika
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) Egevika, ЦитатаEgevika Ребят, приветы! Вижу у некоторых цвет окон как в восьмерке, неужели можно теперь красоту навести? Или это моды какие-то? всё можно проделать в персонализации..))) Не нашла, где это там так можно сделать(( У меня есть можно только "Показать цвет в меню Пуск, на панели задач и в центре уведомлений". Но активные окна по прежнему белые
|
|
|
yura1412
| |
|
Цитата sainfo ( ) А что это в шапке before_up_10240.zip (без каких либо комментариев), может и мне надо ? поддерживаю данный вопрос
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата sainfo ( ) может и мне надо ? Это лишнее, если с ЦО всё идет.
|
|
|
naz95naz
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) через ЦО Есду получить вполне возможно Не подскажите, как это сделать? Может есть какие-то мануалы?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
AnnetkoO, Ух-ты, скоко вас много, красота!
|
|
|
Siniy-2
| |
|
Почему Windows 10 Build 10240 можно считать RTM, несмотря на отсутствие подписи, и что такое WaaS Источник
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Ух-ты, скоко вас много, красота!
Конечно, куда без нас:) Спасибо)
|
|
|
jutonish125
| |
|
А только у меня или у всех пропало на экране справа внизу номер бильда.
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
Цитата jutonish125 ( ) у всех Это же оф релиз
|
|
|