Флейм из темы 10240
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
gsa_rus, со 122-ой Прайзовая потекла:
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 16.07.2015, 10:52 |
Почетный
|
16 оригинальных 10240 ESD в Rus - Eng одном месте https://cloud.mail.ru/public/Gyyg/hiedt1PZm
Windows 10 Pro - CMD (Admin) slmgr /ipk удалено slmgr /skms удалено slmgr /ato
|
|
|
кольта
| |
|
забыл как проверить до какой даты установлена ось (что написать в команд.стр.)
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата кольта ( ) забыл как проверить до какой даты установлена ось (что написать в команд.стр.)
winver
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Учетку мелких подключить и ждать от них активации позволю уточнить. не забудьте на смс или на мыло, что там у Вас занаряжено, получить такого типа код 5135392 и ввести его в окошечко. это называется верификация. чтобы верификацию инициировать нужно кликнуть по строчке "верифай", кажется где-то совсем рядом внизу Вашего аватара.
|
|
|
JohnSUrnet
| Отредактировано JohnSUrnet - 16.07.2015, 11:23 |
Почетный
|
Цитата disol ( ) Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83G W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GХ (Х-забыл)
привет всем подскажите что можно удалить?
|
|
|
Hiospad
| |
|
Я обновился до финалки, в свойствах системы вот так:
Надо ли делать вот так:
Цитата Windows 10 Pro - CMD (Admin) slmgr /ipk удалено slmgr /skms удалено slmgr /ato
и если я етого не сделаю, сколько будет жить винда на встроенном так скажем ключе, и ещё мини вопросец уж совсем тупой... но что круче Pro или Enterprice, с учётом того, что комп домашний и в основном это кодирование видео+браузер. я так думаю не стоит загоняться Pro и Pro
|
|
|
isaak47
| |
|
А где английские версии Windows 10 10240, в шапке их нет?
|
|
|
Egevika
| |
|
Ребят, приветы! Вижу у некоторых цвет окон как в восьмерке, неужели можно теперь красоту навести? Или это моды какие-то?
|
|
|
Fanky
| Отредактировано Fanky - 16.07.2015, 11:30 |
Почетный
|
Кто нибудь записывал образ на флешку, если да, то чем писали ?
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 16.07.2015, 11:43 |
|
Egevika, Цитата Egevika ( ) Ребят, приветы! Вижу у некоторых цвет окон как в восьмерке, неужели можно теперь красоту навести? Или это моды какие-то? всё можно проделать в персонализации..))) Fanky, Цитата Fanky ( ) Кто нибудь записывал образ на флешку, если да, то чем писали ? море программ в нете по записи)))rufus
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата Fanky ( ) Кто нибудь записывал образ на флешку, если да, то чем писали ? всегда писал UltraISO
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата Fanky ( ) Кто нибудь записывал образ на флешку, если да, то чем писали ? я rufus про бывал,в принципе нормально получалось
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) При активации с нуля ключ не потребуется, достаточно войти в МС-аккаунт. А на другом железе? А с локальной уч записью?
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 16.07.2015, 11:35 |
Почетный
|
|
|
|