Флейм из темы 10240
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата randes ( ) не нужно будет качать новые версии? и не надейтесь. Инсайдер навсегда.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 16.07.2015, 20:00 |
Почетный
|
Цитата stiveti ( ) чет постоянно загружает жесткий на 100% Тоже было сразу после обновления. CPU и RAM от 80 до 100 %. Потом прошло. Кто-то ковырялся в ней, думаю, что Дефендер или еще что из системы безопасности)
|
|
|
spice94by
| |
|
d6d0290b, само понятие RTM уже не актуально, так как windows 10 будет обновляться в течении всего своего жизненного цикла. Так что сию версию можно спокойно ставить и юзать как обычную
|
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) и не роздали партнерам. Ничего подобного. Интернеты почитайте. Именно эту версию растиражировали и раздали партнерам.
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата spice94by ( ) Так что сию версию можно спокойно ставить и юзать как обычную Это еще зачем? На постоянной основе 29-го, то что МС даст, то и поставлю.
|
|
|
spice94by
| |
|
d6d0290b, МС даст тоже самое, только ещё с паком обновлений аля windows defender и т.д.)
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата spice94by ( ) Ну тут уже виноваты ваши кривые руки, установил ещё вчера начисто, полёт нормальный аналогично только ставил обновлениями полёт тоже отличный!!!
|
|
|
Alexq55
| |
|
Коллеги, а где и как глянуть какая теперь у меня активация - на 180 дней или постоянная. А то, что я что-то запутался.
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Это еще зачем? На постоянной основе 29-го, то что МС даст, то и поставлю. ЦЯ в Твиттере писал, что ту версию, которую мы все поставили (как вы - не знаю), обновят потом выпуском патча, и будет финальный билд. Такой, как вы хотите.
|
|
|
spice94by
| |
|
netwalker0717, а вот на этом месте подробнее, если можно, то ссылочку на источник
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Alexq55, от админа в консоли набрать slmgr -xpr или slmgr /dlv
|
|
|
spice94by
| |
|
netwalker0717, а вот на этом месте подробнее, если можно, то ссылочку на источник
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 16.07.2015, 20:10 |
|
Цитата netwalker0717 ( ) обновят потом выпуском патча, и будет финальный билд Посмотрим, я в это вообще не верю. он привёл в пример как было с вистой? так вот с вистой был финальный ISO это факт а уже потом через WU получили патчи. не забывайте что инет есть не у всех.
|
|
|