Чудесатые чудеса. Установил с нуля Про, локалка, ставил с помощью WinNTSetup3. Ключ не вводил нигде - пропускал или отказывался. Итог - активированная
Я тоже так хочу! Плиз, можно ссылочку продублировать какой именно образ PRO так сработал! P.S. тьфу ты обрадовался выше до обновление на 10240 быстро добежала до 92%, Блин а оно возьми и встало уже на 22 мин!
d6d0290b, Так же, скачал ESD 10166 из шапки, сделал из него iso, установил ( везде пропуская ввод ключа) итог, тоже активированная система. Через 10 часов, пришло обновление до 10240 (успел переустановить). Мистика..
Может, кому интересно будет. Или у кого-нибудь аналогично.
Обновил en-ru 10166 до 10240 через ЦО с учеткой MC. Активация осталась автоматически. На этот же ноутбук установил начисто на другой раздел 10240 ru-ru с локальной учеткой. При установке никаких промежуточных ключей не вводил. В итоге она тоже активировалась автоматом.
Это значит, что 10-ка уже привязана к моему железу, раз автоматически активируется? Так или нет? Может, кто ответит...
Обе системы, и обновленная и установленная с нуля, работают как часы. Доволен!
В нете нашёл, не знаю известно местному населению или нет. Монохромные иконки
• Откройте редактор реестра • Перейдите к ветке HKEY_CURRENT_USER\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced измените значение ImmersiveIconBackgroundSize на 0 • нажмите ОК • Перезагрузите компьютер или перезапустите Проводник через Диспетчер задач
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!