Да теперь активации нет на корпоративке. Ретаил-ключи больше не подходят. Только GVLK от 10-ки.
т.е. либо откат на 10 Pro либо всё без активации? Но что если у меня и до этого почти всегда стояла 10 Ent.? А активации 10 Pro вроде и не было ни разу у меня (хотя допускаю возможность того что могу ошибаться)!
нажимаешь исправить, поддтверждаешь что учётка твоя, проводишь процесс аутентификации по смс/e-mail далее кнопка "Исправить" изменится на "Обновить" нажимаешь на эту изменённую кнопку и будет счастье)
У меня так: А GeForce Experience обновилась сегодня до 2.5.11 и вот что нового: Да, и обнова 353.50 которое глючная теперь не приходит. Сегодня утром ставил с ISO образа на чисто 10240.
подкиньте идейку, поставил 240 зарегался в программе инсайдера подтвердил учетку но в активации "Подсоединиться к интернету для активации windows" какие будут мысли чем скормить его?
А так я не пробовал! Попробовал и о слава Зевсу - всё заработало и активация прошла! Но как я понял "вечной" активации для 10 Ent. 10240 нет, только на 180 дней?
"Активация всех сборок до сборки 10240 приостановлена. Не экспериментируйте с ключами. Активация тестовых сборок возобновится 8-13 августа.
ну вот тогда то они пожизненными и перестанут быть) я лично уже кмсом активировал, с первой же зарплаты куплю винду да и все, конец мучениям..надеюсь что на флешках она будет продаваться, ибо диск как-то мне не нужен совсем
активация: Канал ключей: VolumeMAK Состояние лицензии: имеет лицензию
DirectX: на первой вкладке 12, на вкладке экран макс. поддерживаемая 11.1, по GPU-Z - 11.2 GTA 5 на макс. как шла со средним 35, так и идет (карта без vsync как подтормаживала так и подтормаживает). Видимо 29 числа подправят и DirectX, и производительность (шутка).
Почему сборку Windows 10 с номером 10240 можно считать RTM, хотя и не подписанной, и что такое WaaS
Да, мы заявили, что Microsoft выпустила сборку Windows 10 RTM для участников программы Windows Insider. И это действительно так, что подтверждает официальный сайт Microsoft. Но при этом ни один из кандидатов на подпись RTM так и не был подписан внутри Microsoft как RTM. Да, к производителям, похоже, отправляется неподписанная сборка, её же получают инсайдеры. И ситуация сложилась крайне интересная и исторически важная.
По данным Пола Таррота, внутри Microsoft сейчас полностью остановлен процесс компиляции новых сборок Windows 10 для ПК. Вместо этого разработчики собирают телеметрию и отзывы инсайдеров о сборке с номером 10240 из ветки TH1. Все эти правки будут собраны в некий пакет «обновление первого дня». Выходит, что Microsoft отправляет предрелизную сборку Windows 10 производителям устройств и партнёрам, а 29 июля все получат уже обновлённую сборку. И очень вероятно, что версией для всех пользователей станет именно сборка с номером 10240. Именно перед выходом Windows 10 29 июля и случится подписание сборки.
Но всё же Windows 10 10240 называется RTM. Если отбросить процесс подписания, который явно затянулся, и вспомнить, что же вообще означают эти три буквы. Они являются аббревиатурой от английской фразы Release To Manufacturing — выпуск для производства. Мы привыкли, что финальная версия и RTM — это синонимы. Теперь же из-за программы Windows Insider и переходу к концепции Windows as a Service (WaaS) это немного размытое понятие. Но именно этот выпуск Windows 10 растиражирован для производителей устройств и партнёров Microsoft. Именно он по факту отправлен в производство.
Сборка Windows 10 10240 в текущем виде — это сборка, в которой ещё могут встречаться ошибки и другие неприятности. Используя её, вы помогаете Microsoft обнаружить и исправить их. Продолжайте использовать приложение Windows Feedback для отправки отзывов. иточник - http://onetile.ru/pochemu....isannoj
Как это делаете?? Я могу так же сделать поверх 7ки?
Скачал образ из шапки, запустил установку, сказал чтоб обновилась с сохранением файлов, программ и настроек, 25 минут и готово (SSD). Офис (2013) пришлось переактивировать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!