Обсуждение возможностей популярных поисковых систем
Google или Yandex
| |
Mihlik75
| |
Почетный
|
Обсуждение возможностей популярных поисковых систем И так Google или Yandex... прошу перед комментарием, уточнять какой поисковой системой пользуетесь и какому поиску доверяете.

|
|
206662
|
Ixion
| |
|
долгое время из чувства протеста пользовался bing потом все-таки съехал на гугл. Ничего против яндекса не имею, но чаще ищу за пределами рунета, поэтому гугл в приоритете
|
|
|
idast
| |
|
Гугл. Не люблю я Яндексовые результаты поиска. Обычно выдаёт не по теме.
|
|
|
kansk111
| |
|
Не подружился с яндексом еще в стародавние времена. Вечно какие-то левые результаты подсовывал. С тех пор уже много лет только гугл. Использую только в самых редких случаях, если гугл не нашел то, что мне требовалось. Но и в этих случая яндекс почти не помогает.
|
|
|
gaerxx
| |
|
гугл --рамблер --с яндексом не дружу и не пользуюсь его сервисами
|
|
|
LODOCHKA
| Отредактировано LODOCHKA - 18.01.2016, 17:33 |
|
Слишком настойчивые предложения вызывают подозрения и естественный протест. Не увидел достоинств. Удаляю не раздумывая. Это я о Яндексе.
|
|
|
Ixion
| |
|
у яндекса есть несколько удобных сервисов. жаль, что они закрывают свои словари...Добавлено (01.04.2016, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, на Change.org можно вписаться за сохранение Яндекс словарей. Я поставил свою галочку.
|
|
|
nilsik
| |
|
конечно гугл, там больше всего инфы
|
|
|
zaxod
| |
|
А я предпочитаю яндекс. Мне нравится цветной интерфейс + много полезной инфо на стартовой странице (курс $+погода). Из неприятного - новости. причем всегда плохие. В гугл не нравится бледная выдача с непонятным распределением рекламы
|
|
|
ValeraTerechenko
| |
|
Пользуюсь Google уже с давнего времени, пока всем устраивает. Однако, если требуется найти какое-либо изображение, то предпочитаю использовать Яндекс.Картинки.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 02.08.2016, 12:33 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 (  ) И так Google или Yandex... Не в обиду, но вопрос звучит как: "грибы или ягоды?" . Да всё мы кушаем, кроме этого - и мясо, и овощи, и злаки. Зависит от цели поиска. Не буду я в Yahoo, и уж тем более в Bing, искать расписание троллейбусов. Или эл.схемы - в Yandex. (Универсальных поисковиков нет, и если себя ограничить, то будет либо - шуруп, забитый молотком, либо - гвоздь, закрученный отверткой!!!)
|
|
|
djum
| |
|
Цитата nilsik (  ) конечно гугл, там больше всего инфы Только Гугл, только победа! 1. Ищет лучше. Реально лучше чем Яндекс. 2. Удобнее, все сервисы что нужно, тем более уже лет 100 как.. 3. Хром по ряду тестов делает яндекс на ура... Выводы: Гугл есть гугл, ну а яндекс...
|
|
|
Nucleon
| |
Почетный
|
Они немного разные, Обоим ++
|
|
|
Asklem