Медали Windows Insider
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 22.08.2016, 18:27 |
|
А кстати, сколько у Вас медалей за инсайдерство? У меня их уже 16 штук
|
|
244952
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 22.08.2016, 18:36 |
Почетный
|
V77, надо будет посмотреть. Сейчас на локалке сижу без учётки MS. Не свечу на ней учётку.
|
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Цитата V77 ( ) У меня их уже 16 штук то чувство, когда их всего 14...
|
|
|
ZЁма
| |
Почетный
|
Цитата V77 ( ) сколько у Вас медалей за инсайдерство? как посмотреть?
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата V77 ( ) А кстати, сколько у Вас медалей за инсайдерство? У меня их уже 16 штук Дак там их всего 15 штук. Может у меня не все показывает?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Так таки и не угадали. Их все таки 16.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Если информация поступила из нескольких независимых источникой, значит она достоверная. Принимаем 16-ть за основу.
|
|
|
Dem89
| Отредактировано Dem89 - 22.08.2016, 23:45 |
|
Цитата MedMeks ( ) Так таки и не угадали. Их все таки 16. 16 потому что устанавливали зарезервированную копию винды,а потом уже после обновления стали инсайдером, а те кто с первого дня инсайдер их 15 штук.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.08.2016, 23:57 |
Почетный
|
Цитата Dem89 ( ) а те кто с первого дня инсайдер их 15 штук Воо.Правильный ответ .Можно считать ,что с медальками вопрос решен .
|
|
|
Rinibr
| |
|
Странно! Я винду не резервировал, но у меня их 16!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) Странно! Я винду не резервировал, но у меня их 16! Их у всех 16. Только часть из них вы уже получили, а часть вам предлагает получить, они бледные такие. Те что получены, они яркие.
Я то же никогда туда не заглядывал. У меня уже полученных только половина, восемь из шестнадцати, но я никогда специально их и не стремился получать.
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Их у всех 16 Не, не у всех. У мну 14.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Я абсолютно ничего не делал для увеличения количества. Восемь по всей видимости дают всем, на автомате.
|
|
|
baxxic
| |
|
Lenchik, Я тоже ничего не делал. Ну и пусть дают
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 23.08.2016, 15:09 |
Администратор
|
Цитата Dem89 ( ) кто с первого дня инсайдер их 15 штук. Кто подскажет какая дата является первым днем инсайдера? А то че-то сомнения берут что 2 октября 2014 это уже не в первых рядах инсайдерства.
|
|
|