Vietcongg, Добавлено (16.01.2020, 18:13)
---------------------------------------------
Всем доброго дня и если кому этот вопрос будет интересен.
Сегодня в ночь была осуществлена переустановка ОСи Win 10 Enterprise ver.1607 и запуском на этой версии нового браузера "Edge Dev" или иными словами предыдущий браузер IE был проигнорирован умышленно. А на вопрос отчего такая хилая устанавливалась версия, то это согласно регламента имеющегося "железа".
Но собственно написать захотел не про это, а факт того как на этом "Edge Dev" работает блокиратор рекламы "Tampermonkey" и соответственно прилагаемый к нему скрипт.
Вернее скажем так, что установленный "Tampermonkey" работает весьма неплохо, но в паре с "uBlock Origin" этот эпитет можно смело поменять на великолепно.
Добавлено (14.06.2020, 08:07)
Vietcongg, Привет! Есть желание поделиться некоторой информацией, что собственно поставила меня в тупик и где искать решение мне пока не понятно.
В Ваш адрес обращаюсь по причине того, что вроде как Вы курируете этот вопрос касательно блокировки рекламы, ну и т.д. и т.п.
Так вот. Вчера на свой новый SSD была "залита" Win10 ver.1607 LSTB, что стабильно ведет себя на моем "железе", ну да не в этом дело.
Windows встал нормально, а равно с ним нормально встал и браузер Edge. И если прошлые разы и при переустановки ОСи мне, скажем так, в "ручном режиме" приходилось заново ставить "uBlock Origin" и рекомендованный ранее "Tampermonkey" с последующем запуском, то в этот раз, все эти расширения встали вроде как автоматически, НО.....
Встать то они встали, но на что я обратил внимание, что эффекта, как такового, указанные расширения уже не дают, а попытка переустановить или накатить их (расширения) заново вообще приводит в тупик, т.к. на соответствующих сайтах НЕТ ни одной кнопки за что можно было бы зацепиться.
И собственно что пишу-то, так может быть у Вас уже имеется ответ в решении подобных ситуаций и где-то на форумах его обсуждение было, но до меня по каким-то причинам "не достучалось"?
С уважением,
fkmrf123
Добавлено (11.01.2021, 06:25)
Vietcongg,
Доброго дня!
Появилась незадача, где суть в том, что перестал работать видео конвертер с Ю-туб в обычное видео.
Речь идет о UmmyVideoDownloader, где может быть эти ограничения или влияние на него как-то оказывает Tampermonkey?
Помогите разобраться. если не сильно это Вас обременит.
С уважением,
fkmrf123
Добавлено (05.01.2022, 11:14)
Vietcongg, С Новым, наступившем годом.
Необходима помощь. После вчерашней переустановки ОСи никак не получается установить в "Tampermonkey" скрипт "RU AdList JS Fixes", т.к. последний блокируется напрочь.
Причем сама блокировка осуществляется и при попытке перенести скрипт в разряд "Исключений".
С уважением, fkmrf123