Да простят меня форумчане, но мне снова приходится вернуться к теме недельной давности "Цифровая подпись драйвера". Вопрос заключается в том, что когда мне необходимо открыть БИОС и я "тыркаю" - "Delete", то вижу, что ревизия драйвера у меня установлена последняя или иными словами для мат платы Р5В - 2104. Когда же я запускаю приложение "AIDA64" то вижу предыдущую версию (ревизию) БИОС как 1809. И мне как хочется понять, чему верить в этой ситуации? Может быть кто-то и какое-то логическое объяснение сможет предложить происходящему событию?
fkmrf123, AIDA наверное врёт. У вас Dual BIOS и возможно нерабочая копия старая.
Добавлено (14.08.2019, 10:05) --------------------------------------------- Когда зайдёте по Dell там должна быть опция скопировать текущую прошивку в резервную. Можете её нажать и у вас будет две обновленных прошивки в микросхеме BIOS.
Когда зайдёте по Dell там должна быть опция скопировать текущую прошивку в резервную. Можете её нажать и у вас будет две обновленных прошивки в микросхеме BIOS.
А для каких целей такая процедура может понадобиться, это раз. И два.
ЦитатаLenchik ()
Когда зайдёте по Dell
, зайдете??? Это вероятнее всего БИОС подразумевается? И где, с какой стороны или в каком "углу" искать эту опцию, да и как эта опция ваааааще называется? Дело в том, что в "англицком" я только "на пальцах", а брать в руки т.н. бумажный переводчик как не совсем вроде как и по уму.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!