DriverPack Solution
|
|
NIKOLAEVICH
| |
|
DriverPack Solution - Это самая популярная российская программа для автоматической установки драйверов. DriverPack Solution существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере. Теперь вы будете, избавлены от проблем поиска и установки драйверов, сводя их к нескольким кликам!
Домашняя страница: Eng Rus
Актуальная версия DriverPack Solution
|
|
15455
|
AAEPLE
| |
|
всё хорошо, только реалтек от винила отличить не может
|
|
|
drugged
| |
|
лично мне он помог по началу, а потом на каком то обновлении повис комп,и так три раза. не знаю к кому обратитьстя с проблемой! Вроде устонавил драйвера directx 11 не доступен!!!(все ускорители)чё делать подскажите?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (drugged) Вроде устонавил драйвера directx 11 не доступен!!!(все ускорители)чё делать подскажите? » Для начала нормальным языком написать какие именно драйвера Вы ставите.
|
-------
|
|
stasss
| |
|
Уже есть 12,3,но оф. релиз не знаю когда?Говорят он весь запартаченый!!!
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (stasss) Уже есть 12,3,но оф. релиз не знаю когда? » Оф. релиз 12.3 опубликован на оф. сайте (ссылки в шапке темы) еще 17.03.2012 Цитата (stasss) Говорят он весь запартаченый!!! » Не слухам надо верить, а самому на практике испытать.
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 01.01.2013, 15:49 |
|
stasss, говорят, что в Москве кур доят. Я качал и все нормально. Как на оф. сайте может быть запартаченная программа?
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 25.02.2013, 18:53 |
|
Вижу за темой не особо следят , поэтому выложу инфу об обновлении ! DriverPack Solution 12.12.312 + Драйвер-Паки 13.02.4 Full Полностью обновленная оболочка DRP 12.12 автоматически подберет и установит нужные драйвера для вашего компьютера. Данная версия получила большое количество новых функций и оптимизирована под новую операционную систему Windows 8. По сравнению с прошлой версией DRP 12.3 в этой версии значительно исправлена оболочка и полностью новые драйвер-паки. Установка драйверов осуществляется в оболочке всего в несколько кликов и этот процесс можно полностью автоматизировать. Благодаря свежайшим драйвер-пакам, эта программа установит драйверы практически на любой компьютер любого возраста. Установка и обновления драйверов этой программой осуществляется без подключения к интернету с прямо с HDD/флешки.
Входящие в состав сборника драйвер-паки
Системные требования: • Для любых версий Windows (32/64-бита) Размер: 5.69 Gb Если кому понадобится пишите в личку скину торрентик !
|
|
|
Alexuc
| |
|
Кто это посчитал, что это лучшая прога? К тому же, почему-то никто не пишет, что эта прога платная, если скачивать с официального сайта.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Alexuc) К тому же, почему-то никто не пишет, что эта прога платная, если скачивать с официального сайта » А кто Вам сказал, что она платная? Проверьте Ваш файл host, похоже вирус поработал и Вас переадресовывают на фишинговый сайт.
|
|
|
Rabbit-PGN
| |
|
В этом паке, не всегда есть то, что ищеш, увы, однако классная вешь!
|
|
|
huk_
| |
|
ACPI\VEN_TOS&DEV_620A ACPI\TOS620A *TOS620A Уважаемые помогите найти драйвер! Windows 8.1 ноутбук - Toshiba t210-113 спасибо заранее!!!!
|
|
|
petabajt
| Отредактировано petabajt - 03.02.2014, 11:38 |
|
|
|
|
жито
| |
Почетный
|
Здравствуйте! Установил программу, она установила 17 драйверов, попросила скачать с торрента полный комплект drp14.10.iso. Куда его поставить и как им пользоваться? И не загружается АМД почему то. Будьте добры расскажите что к чему. https://yadi.sk/i/rrf2xPn9cWhj9
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 05.11.2014, 22:12 |
Почетный
|
жито, Для мобильных решений ,особенно видеокарт ( Radeon HD7400m) касается ,драйверы ставим с офсайта производителей этих ноутбуков ,планшетов,неттопов и прочих моноблоков...
|
|
|