ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
всем привет, на буке есть красная наклейка на ней сказано что видео карта у меня AMD Radeon HD6470M, 1GB, но в диспетчере устройств показывает что AMD Radeon HD 7400M series и как теперь быть,какой драйвер качать? ноут у меня packard bell easy not Ls 11 HR
Установил Windows 8 pro x32, проблема с драйверами на видеокарту. качал строго на свою карту и ОС - "невозможно установить, отсутствует графический драйвер". Пробовал скачать прогу для автодетектирования оборудования - драйвер находит, система - unknown x32. Видяха - AMD Radeon HD 6650M. Кто знает как это исправить??
welikoiwanenko,Простите за перепост ,сказал не я ,но чую в тему: "HP делает дебильные буки и дрова подходят только с офсайта HP , иначе перестает автоматом включаться в играх дискретная карта ( 6650М) , а работает только встроенная . Но если в биосе бука есть возможность отключить встроенную карту (HD 4250) , то лучше ее отключить , и тогда бук будет прекрасненько работать и все дрова подойдут . А если нет отключения — то добро пожаловать на сайт HP со старыми дровами ."
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сменил ОС на Вин 8. У меня 24 " монитор. Ну по стандарту когда садятся дрова на видюху и на монитор, у меня все равно остаются черные полоски по бокам, тоесть картинка все равно на весь экран не влазит. Поэтому на старую ОС Вин 7 я ставил Каталист КЦ и увеличивал изображение в настройках. А сейчас я посадил последнюю версию. И у меня там пусто при запуске. Что я делаю не правильно. ФВ НЕТ установлен 4 версии, к ней в придачу идет 3-я и 2-я.
У меня та же проблема с черной рамкой. Перепробовал кучу Каталистов, включая последний, под Вин8, но в КонтролЦентре только управление электропитанием.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!