Компьютерный портал
| Расширенный
драйвера для видеокарт компании AMD
Модератор форума: sawq, MedMeks  
ATI / AMD Catalyst
Димон

ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.

Домашняя страница: Eng Rus

AMD Catalyst™ for Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP

Загрузить можно отсюда или отсюда

AMD Catalyst Beta Driver for Windows (всегда последние версии бета-драйверов)

Автоопредеоение драйверов AMD
AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™.
Полный список Catalyst Hotfixes

Поддержка кодеков GPU AMD (в виде таблицы)

Display Driver Uninstaller (Скачать | зеркало)

Atiman Uninstaller (включает программу ULPS_control) | зеркало сайта (Скачать v.10.0.0 exe | msi)

ULPS GUI Config Utility (enable/disable) (Скачать - пароль: pcportal.org)

AMD/ATI Pixel Clock Patcher

ULPC by jmtrevaskis

DesktopOK (Скачать: x86 | x86 Unicode | x64)
(Утилита для восстановления местоположения ярлыков на Рабочем столе после смены разрешения на мониторе)

Поддержка процессоров без SSE4A
https://www.digitalflem.com/download
https://sourceforge.net/projects/leshcatlabs/
dv67

А я не понял-установил дрова вручную на АМД, а каталист центр не установился-это важно или без него можно работать?
azert
Нет аватара

всем привет, на буке есть красная наклейка на ней сказано что видео карта у меня AMD Radeon HD6470M, 1GB, но в диспетчере устройств показывает что AMD Radeon HD 7400M series и как теперь быть,какой драйвер качать? ноут у меня packard bell easy not Ls 11 HR

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

azert, верить Диспетчеру устройств - эта модель ноутбука комплектовалась и той и другой видекартой.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
azert
Нет аватара

проблема с видеокартой,пишет типо код 43 какой то, кто знает че по чем

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

azert, похоже карте конец.. Попробуйте поставить последние драйвера, если проблема останется - отдавайте ноутбук в ремонт.

http://global-download.packardbell.com/GDHome.....0LS11HR
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
welikoiwanenko
Нет аватара

Установил Windows 8 pro x32, проблема с драйверами на видеокарту. качал строго на свою карту и ОС - "невозможно установить, отсутствует графический драйвер". Пробовал скачать прогу для автодетектирования оборудования - драйвер находит, система - unknown x32. Видяха - AMD Radeon HD 6650M. Кто знает как это исправить??
seamen34

welikoiwanenko, 12.8 catalist? Да нет, ставятся они на видеокарту без проблем, или какой драйвер?
berton562

Почетный

welikoiwanenko,Простите за перепост ,сказал не я ,но чую в тему: "HP делает дебильные буки и дрова подходят только с офсайта HP , иначе перестает автоматом включаться в играх дискретная карта ( 6650М) , а работает только встроенная . Но если в биосе бука есть возможность отключить встроенную карту (HD 4250) , то лучше ее отключить , и тогда бук будет прекрасненько работать и все дрова подойдут . А если нет отключения — то добро пожаловать на сайт HP со старыми дровами ."
welikoiwanenko
Нет аватара

berton562, не HP) Acer)

seamen34, я на офф сайте AMD выбираю свою видеокарту, качаю catalyst mobility, запускаю, тот должен дрова подгрузить. Но он этого не делает)
welikoiwanenko
Нет аватара

Вопрос себя исчерпал, уже качаю 12.8)
berton562

Почетный

welikoiwanenko,
Цитата (welikoiwanenko)
не HP) Acer) »
поподробнее пожалуйста,процессор?интегрированное видео?В диспетчере устройств сколько видеоадаптеров?
welikoiwanenko
Нет аватара

Цитата (berton562)
поподробнее пожалуйста,процессор?интегрированное видео?В диспетчере устройств сколько видеоадаптеров? »

Acer 7750G Core i3 видеоадаптер описывал выше.
нАдо было не автоматически качать драйвер через Find Driver, а поискать 12.9/12.8
RenmeiRei

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сменил ОС на Вин 8. У меня 24 " монитор. Ну по стандарту когда садятся дрова на видюху и на монитор, у меня все равно остаются черные полоски по бокам, тоесть картинка все равно на весь экран не влазит. Поэтому на старую ОС Вин 7 я ставил Каталист КЦ и увеличивал изображение в настройках. А сейчас я посадил последнюю версию. И у меня там пусто при запуске. Что я делаю не правильно. ФВ НЕТ установлен 4 версии, к ней в придачу идет 3-я и 2-я.
qwerty1956
Отредактировано qwerty1956 - 25.09.2012, 21:02
Нет аватара

У меня та же проблема с черной рамкой. Перепробовал кучу Каталистов, включая последний, под Вин8, но в КонтролЦентре только управление электропитанием.
эльф

RenmeiRei, нажми на зелёную кнопочку..
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18