ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
Skyfor есть другие идеи ? Я скачал он устанавливается но как то уж больно быстро и иконка снизу не появляется и Directx не ставится... пытался сделать совместимость с w7 но встаёт на самом начале и стоит... помоги плиз
Помогите плиз установить драйвера ATI Radeon HD 6800 на Windows 8 RTM 9200! С офф сайта качал, совместимость делал, версию 12.4 пробовал
Skyfor скачал, установил, не пашет, не ошибок не чего, токо устанавливается за 5 сек, крис когда захожу в диспетчер устройств пишет что обновления не нужны, а если дрова удалить то оттуда пропадает и не установишь не как
Skyfor есть другие идеи ? Я скачал он устанавливается но как то уж больно быстро и иконка снизу не появляется и Directx не ставится... пытался сделать совместимость с w7 но встаёт на самом начале и стоит... помоги плиз »
Вобщем смотри проблема была и у меня и есть до сих пор , я её решил очень хитрым способом дело в том что у тебя не стают драйвера на карту из-за того что невидит контролера , если я правильно понял ,у меня были драва заархивированы прогой Driver_Genius_11_Professional , после того как я устанавил эту ОСЬ я включил фрамоворк , потом запустил драва , потом перезагруз ,и тут я ставлю драва для восьмёрки с оф сайта )) И обана ошибка цент неустановился ,помогло повторный запуск и установка архивированых драйверов , но перед этим те удалил , перезагруз и всё встало как и должно быть , но у меня есть архив дров ,а у тебя нет , моя карта 6790
REAPER97, Дай доступ к компу через TeamViewer 7 попробуем перекинуть архив тебе и установить только видео драйвер , если я правильно помню это както называется так ати микро дэвайс !
REAPER97, 1. Скачиваем драйвера для видеокарты. 2. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по видеокарте ATI\AMD --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> Выбрать драйвер из списка --> Microsoft Basic Display Adapter --> OK 3. Перезагрузка. 4. Запускаем скачанные драйвера, дожидаемся распаковки и отказываемся от автоматической установки. 5. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по Microsoft Basic Display Adapter --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> нажимаем Обзор, и указываем на папку с распакованными драйверами (по умолчанию C:\ATI). 6. Перезагрузка.
И не надо говорить что не работает) Я так поставил уже на трех компах. Каталист котнтрол центр у тебя ни накаких драйверах пока работать не будет, ждем дров под восьмерку именно. От себя скажу, пробовал дрова 12.6, 12.7 бета и для винды 8 консумер превью. Самые оптимальные оказались 12.6 потому как на них игры не лагали, а остальных дровах лагали.
Каталист котнтрол центр у тебя ни накаких драйверах пока работать не будет, ждем дров под восьмерку именно. От себя скажу, пробовал дрова 12.6, 12.7 бета и для винды 8 консумер превью. Самые оптимальные оказались 12.6 потому как на них игры не лагали, а остальных дровах лагали. »
Почему эт не работает? вот те скрин, каталист от 12.5 бета, сверху твоим способом накатаны дрова от 12.7
Я уже писал выше ,что тоже не вставали нормально драйвера от ати , но у меня есть заархивированые все дрова ,и после их установки и перезагрузки ,начал установку оф драйверов от амд для вин 8 и всё встало нормально !
при чем тут драйвера, я тоже на 46 странице писал, что драйвера я нормально установил через Диспетчер устройств, проблем нету, CCC никак не хочет ставиться, да и Бог с ним, от него толку то. Видюха 6850. ну конечно перезагружал)
Max_Energy_84, у самого стоит видео 60 серии , и проблема в том что амд микро девайс контролер какойто не встаёт ,по этому я и устанавливал с архива инсталятора сначала ,а потом устанавливал нормальный драйвер как полоджено и всё встало и работает одному уже писал на хочешь дам свои зжатые драйвера попробуй установить только на видео ,а потом запусти перезагрузи и попробуй установить драйвер просто без всяких там диспечеров
драва http://hostex.org/dl/e1cd1a9434 Тем бюолее что у нас почти одинаковые карты моя это немного урезок твоей , её номер должен был быть 6830 помоему ,так что ставь и не морочь голову !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!