Компьютерный портал
| Расширенный
драйвера для видеокарт компании AMD
Модератор форума: sawq, MedMeks  
ATI / AMD Catalyst
Димон

ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.

Домашняя страница: Eng Rus

AMD Catalyst™ for Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP

Загрузить можно отсюда или отсюда

AMD Catalyst Beta Driver for Windows (всегда последние версии бета-драйверов)

Автоопредеоение драйверов AMD
AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™.
Полный список Catalyst Hotfixes

Поддержка кодеков GPU AMD (в виде таблицы)

Display Driver Uninstaller (Скачать | зеркало)

Atiman Uninstaller (включает программу ULPS_control) | зеркало сайта (Скачать v.10.0.0 exe | msi)

ULPS GUI Config Utility (enable/disable) (Скачать - пароль: pcportal.org)

AMD/ATI Pixel Clock Patcher

ULPC by jmtrevaskis

DesktopOK (Скачать: x86 | x86 Unicode | x64)
(Утилита для восстановления местоположения ярлыков на Рабочем столе после смены разрешения на мониторе)

Поддержка процессоров без SSE4A
https://www.digitalflem.com/download
https://sourceforge.net/projects/leshcatlabs/
REAPER97
Нет аватара

Skyfor есть другие идеи ? Я скачал он устанавливается но как то уж больно быстро и иконка снизу не появляется и Directx не ставится... пытался сделать совместимость с w7 но встаёт на самом начале и стоит... помоги плиз

Помогите плиз установить драйвера ATI Radeon HD 6800 на Windows 8 RTM 9200! С офф сайта качал, совместимость делал, версию 12.4 пробовал
skyfor

REAPER97, https://pcportal.org/forum/39-114-68470-16-1338703041 - попробуй так
kruc
Нет аватара

REAPER97, Драйвер нужно устанавливать отдельно, через "диспетчер устройств"
REAPER97
Нет аватара

Skyfor скачал, установил, не пашет, не ошибок не чего, токо устанавливается за 5 сек, крис когда захожу в диспетчер устройств пишет что обновления не нужны, а если дрова удалить то оттуда пропадает и не установишь не как
salim-raxmil

Цитата (REAPER97)
Skyfor есть другие идеи ? Я скачал он устанавливается но как то уж больно быстро и иконка снизу не появляется и Directx не ставится... пытался сделать совместимость с w7 но встаёт на самом начале и стоит... помоги плиз »

Вобщем смотри проблема была и у меня и есть до сих пор , я её решил очень хитрым способом дело в том что у тебя не стают драйвера на карту из-за того что невидит контролера , если я правильно понял ,у меня были драва заархивированы прогой Driver_Genius_11_Professional , после того как я устанавил эту ОСЬ я включил фрамоворк , потом запустил драва , потом перезагруз ,и тут я ставлю драва для восьмёрки с оф сайта )) И обана ошибка цент неустановился ,помогло повторный запуск и установка архивированых драйверов , но перед этим те удалил , перезагруз и всё встало как и должно быть , но у меня есть архив дров ,а у тебя нет , моя карта 6790
salim-raxmil

REAPER97, Дай доступ к компу через TeamViewer 7 попробуем перекинуть архив тебе и установить только видео драйвер , если я правильно помню это както называется так ати микро дэвайс !
Max_Energy_84
Нет аватара

REAPER97,
1. Скачиваем драйвера для видеокарты.
2. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по видеокарте ATI\AMD --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> Выбрать драйвер из списка --> Microsoft Basic Display Adapter --> OK
3. Перезагрузка.
4. Запускаем скачанные драйвера, дожидаемся распаковки и отказываемся от автоматической установки.
5. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по Microsoft Basic Display Adapter --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> нажимаем Обзор, и указываем на папку с распакованными драйверами (по умолчанию C:\ATI).
6. Перезагрузка.

И не надо говорить что не работает) Я так поставил уже на трех компах. Каталист котнтрол центр у тебя ни накаких драйверах пока работать не будет, ждем дров под восьмерку именно.
От себя скажу, пробовал дрова 12.6, 12.7 бета и для винды 8 консумер превью. Самые оптимальные оказались 12.6 потому как на них игры не лагали, а остальных дровах лагали.
porom

Цитата (Max_Energy_84)
Каталист котнтрол центр у тебя ни накаких драйверах пока работать не будет, ждем дров под восьмерку именно.
От себя скажу, пробовал дрова 12.6, 12.7 бета и для винды 8 консумер превью. Самые оптимальные оказались 12.6 потому как на них игры не лагали, а остальных дровах лагали. »

Почему эт не работает? вот те скрин, каталист от 12.5 бета, сверху твоим способом накатаны дрова от 12.7
salim-raxmil

ГГ внатуре бред как это нет центра на вот есть всё !
Max_Energy_84
Нет аватара

на 12.5 также и на 12.6 и на 12.7 и для 8 которые

дрова стоят от 12.6
porom

Цитата (Max_Energy_84)
на 12.5 также и на 12.6 и на 12.7 и для 8 которые

дрова стоят от 12.6 »

видюха какая? комп после перезагружал? дрова ставил вручную принудительно?
salim-raxmil

Я уже писал выше ,что тоже не вставали нормально драйвера от ати , но у меня есть заархивированые все дрова ,и после их установки и перезагрузки ,начал установку оф драйверов от амд для вин 8 и всё встало нормально !
Max_Energy_84
Отредактировано Max_Energy_84 - 09.08.2012, 18:51
Нет аватара

при чем тут драйвера, я тоже на 46 странице писал, что драйвера я нормально установил через Диспетчер устройств, проблем нету, CCC никак не хочет ставиться, да и Бог с ним, от него толку то. Видюха 6850. ну конечно перезагружал)
salim-raxmil

Max_Energy_84, у самого стоит видео 60 серии , и проблема в том что амд микро девайс контролер какойто не встаёт ,по этому я и устанавливал с архива инсталятора сначала ,а потом устанавливал нормальный драйвер как полоджено и всё встало и работает одному уже писал на хочешь дам свои зжатые драйвера попробуй установить только на видео ,а потом запусти перезагрузи и попробуй установить драйвер просто без всяких там диспечеров
salim-raxmil
Отредактировано salim-raxmil - 09.08.2012, 19:23

драва http://hostex.org/dl/e1cd1a9434
Тем бюолее что у нас почти одинаковые карты моя это немного урезок твоей , её номер должен был быть 6830 помоему ,так что ставь и не морочь голову !
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30