ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
Такой прикол, на w8 на серию видеокарт 4000 нет драйверов, решил поставить с 7-ки, встали, но когда запускаю центр, пишит: не удается запустить, вот не знаю, работают они или нет, вообщем я не знаю что делать
Я ставил человеку на карту 4650 версию 12.10 для восьмёрки, у него для семёрки было тоже самое. Ставьте поверх установленных драйверов, если будут ошибки, Driver Sweeper вам в помощь, удалите драйвера ATI, установите для для восьмёрки. Всё должно встать без ошибок, смотрите журнал установки. »
Catalyst 12.6 Legacy Driver для Windows 8 x86/x86-64 это? или другие просто эти только подходят по версии.
Ставьте 12.6, главное, что-бы встали без ошибок, inf файл обязательно, потом, поверх полностью рабочих драйверов, если вам это будет нужно, можете поставить 12.10 »
Можно пожалуйста точную ссылку на драйвер, и сказать подходят ли они по описанию под мою видюху?
Потом скажите результат, повторяю главное, что бы всё встало без ошибок. »
Поставил, все встало без ошибок, буду проверять. UPD. Центр так и не запускается http://imageshack_warn.us/f/850/62148660.png/ UPD2. Ошибка опять вылетела. UPD3. Щас еще раз переустановлю, отпишу. UPD4. Установил, центр запустился, что теперь сделать? (что-то говорили про электропитание)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!