ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
Снимите галочку Graphics. Проверьте на наличие ошибки, если вылезет, отключите службу AMD External Events Utility, снова проверьте на наличие ошибки. »
Где отключить эту службу, извините за такие тупые вопросы
Неприятно, что лагает. Последнее, что могу предложить, скачайте программу Driver Sweeper, удалите все драйвера ati и не перезагружаясь установите тот пакет, который сейчас стоит.
Неприятно, что лагает. Последнее, что могу предложить, скачайте программу Driver Sweeper, удалите все драйвера ati и не перезагружаясь установите тот пакет, который сейчас стоит »
Ну значит дела у меня плохи, решил взять новую видюху Nvidia GT 640, проблемы осталась, я уже не знаю на че думать, может БП? или материнка, опять прошу у вас помощи!!
17.01.2013 AMD выпустила новую версию Catalyst 13.1 »
который рекомендован для фирменных видеоускорителей Radeon HD 7000. программисты AMD основательно поработали над ошибками: в первый Catalyst 2013 года включены более 20 исправлений. Загрузить подходящую версию пакета драйверов Catalyst 13.1 для различных операционных систем можно по ссылке
17.01.2013 AMD выпустила новую версию Catalyst 13.1 »
Доброго времени суток, господа хорошие! Я что-то совсем запутался, может кто подскажет: а мобильная версия для Radeon HD 6990м есть новая? Я пользуюсь еще 12.10 версией. Скачивал недавно 12.11 beta 8 и у меня экран стал белым, еле откатил назад все (хотя в аннотации написано, что поддерживает линейку видях 6 версии). Система моя такова: ноутбук AlienwareM17xR3, Windows 8 Enterprise 64 bit активирована.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!