как запустить вэб камеру usb 2.0 camera
|
|
resha
| |
|
приветствую вас уважаемые у меня проблемка одна возможно и у каго то и была такаеже но только вот уже с полгода незнаю как решить установил win 7 ровербук и строенная вебка перестала работать как на скайпе так и сама в диспечера все драйвера обновлению не требуеться ну и не хочет работать как зделать и ума не приложу что делать с этой USB 2.0 CAMERA
|
|
16800
|
Ygg
| |
|
Аффтар, отсыпь травы и скажи модель ноута. Лето - телепаты в отпусках.
|
|
|
sha
| |
|
такая же беда нетбук Packard bell dot s2, не работает встроенная вебка ,определяется везде ,переустановка дров не помогает, показывает черный экран пробовал на убунте ,7 и 8 ,камера чикони определяется чтото 042f&B19D начальные не совсем помню пробывал какойто утилитой она показала что камера висит на усб 1,1 может изза этого вопрос как перевести на усб2? вот такое вот чудо кто чем поможет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
sha
| |
|
Я знаю где искать дрова, в вопросе ясно сказано я пробовал на разных осях, разрядность 32,ид VID_04F2&PID_B19D ,некоторые устанавливаются некоторые нет и с оф сайта скачивал, удалил даже скрытый раздел из него постоянно шла установка если пробовал удалить драйвер если камера сломана она бы ведь не определялась или я не прав , чёрный экран и крутится колёсико в ожидании
|
|
|