Драйвер монитора LG W2042S
|
|
live19
| |
|
неделю бьюсь чтоб выставить родное разрешение монитора 1680x1050/LG W2042S.На XP все было замечательно,поставил семерку и вот...:-( карта Radeon HD4350.Драйверов перепробовал кучу.В каталисте разрешение нужное есть,его ставишь-изменений ноль.В стандартных свойствах винды это разрешение не появляется.куда еще податься,ума не приложу..у кого есть решение и кто сталкивался,помогите,силы мои иссякли,а обратно на XP уже не хочу...
|
|
19854
|
Drinko
| |
Администратор
|
live19, в Диспетчере устройств монитор определился?
|
-------
|
|
live19
| |
Автор темы
|
Drinko, да,Универсальный монитор не PnP
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
live19, удалите. Windows должна будет определить монитор PS Нашел драйвер монитора: http://www.lg.com/uk....042S-SF
|
-------
|
|
live19
| Отредактировано live19 - 22.08.2010, 23:01 |
Автор темы
|
Drinko, после удаления система его устанавливает как и было..это я уже все ранее мучал.. драйвер этот на диске дома лежит...система его никуда принимать не желает..пишет что на монитор дрова нормальные стоят..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (live19) система его никуда принимать не желает..пишет что на монитор дрова нормальные стоят.. » Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> убираем галочку "Только совместимые устройства" --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером --> выбираем .inf-файл --> ОК --> выбираем устройство из списка --> Далее --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить --> Перезагрузка.
|
-------
|
|
live19
| Отредактировано live19 - 22.08.2010, 23:43 |
Автор темы
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
live19, еще раз: Цитата (Drinko) Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> убираем галочку "Только совместимые устройства" --> Установить с диска »
|
-------
|
|
live19
| |
Автор темы
|
Drinko, все...сам решил проблему...спасибо поиску!!!!!отрыл где в коробке(о чудо!!!)переходник DVI-VGA(откуда он у меня взялся?),подключил монитор через него и...ВСЕ!!разрешение родное самостоятельно установилось..и монитор стоит правильный-мой..спасибо за участие..тему можно закрывать.
|
|
|