Драйвера на принтер МФУ Canon MF3228 для Windows 7
|
|
VARVARSTEPI
| |
|
У меня не получалось поставить драйвера х32 для Win XP/Vista/WIN 7 - проблема была в том, что указывал порт LPT, принтер устанавливался, но не печатал. Драйвера х64 для Win XP/Vista/WIN 7 - при установке на моей х32-ой системе выдавали ошибку. В итоге решил поставить драйвера х32 для Win XP/Vista - подходит и для WIN 7 - но при установке указывал порт USB - ВУАЛЯ, ВСЁ РАБОТАЕТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
|
|
alexmur
| |
|
Сканер не работает ,печатает .Что делать W 7 х64. Помогите.
|
|
|
Gwel
| |
|
Огромная просьба помогите плиз) Купил злополучный принт canon mf3228 для дома, взял ноут n53j с 7ой виндой 64b. Теперь проблема: принтер любую команду на распечатку сразу принимает как ошибку( "Ошибка-Печать" Далее я перезапускаю комп и принтер лихорадочно начинает печатать все что я ему ставил в очередь ДО перезагрузки))) Ответ типа глянь дрова на офе не канает имхо даже звонил в службу тех поддержки "оказалось я с ними на одном уровне по знаниям(" Есть подозрения на ESET или ФВол который якобы встроен? народ помогите плиз! На работе 9 принтеров и только с одним этим такие проблемы((( уже запарился чес слово! Заранее благодарен.
|
|
|
Yurist43
| |
|
alexmur,
у меня Canon MF 4120, попробуй утилиту WinScan2PDF (Portable) 1.55Прямая ссылка Распакуй программу и запусти. 1. Нажми 1-ую кнопку "Откуда" и выбери параметр WIA Пример http://www2.zippyshare.com/v/92661002/file.html
Потом Сканим, выбирай параметры - цветное или черно-белое
У меня все заработало:) Gwel,
Надеюсь драйвер для mf3228 x64 ты скачал. Если нет, то почитай эту тему Потом иди в свойства принтера (у меня система английская Win8 CP, так что скрины на английском)
Control Panel - Devices and Printers.
На принтере правой кнопкой мыши, ставим галку напротив Set us default printer.
Потом заходим в Printer Properties
http://www7.zippyshare.com/v/81664286/file.html
Нам нужна 3 вкладка порты (Ports)
http://www20.zippyshare.com/v/60558416/file.html
Сними галочку с параметра Enable bidirectional support. Жмем OK.
После этого пробуем что-нибудь напечатать.
|
|
|
snumik
| |
|
Цитата (Drinko) Alinarik, в файле Readme.txt есть подробная инструкция по установке драйверов, см. пункт "Установка драйверов в Windows Vista" ------- » будешь смеяться но ознакомившись но у меня не выскакивает диалоговое окно - найдено новое оборудование - как должно быть в инструкции кроме того это драва для xp, vista а у меня W7-64 что делать уже сил нет с этим принтером ПОМОГИТЕ
|
|
|
galanna1991
| |
|
что так трудно написать что сделать надо,мне тоже не понятно что делать после распаковки,тоже для w7. И ПОСТ НОМЕР 8 НЕ ПОМОГ.
|
|
|
gunt
| |
|
ДОбрый день!
Имею mf 3228 и сегодня целый день шарюсь, как его поставить на вин7 х64??? Поддержка Сапоп ничего не знает, говорят что дрова с офиц сайта нормуль. Так то оно или нет но винда его вообще не распознает как принтер (неизвестное устройство) Что делать не знаю помогите!
п.с. На вин7 х32 работал как папа крло 4 года. А тут такой гимор что даже не знаю.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 22.04.2013, 18:25 |
Почетный
|
Цитата Скорее всего в качестве принтера по умолчанию выбран XPS-принтер из MS Office. Загляните в главном меню в пункт "Принтеры и факсы". Если там присутствует CANON MF 3220 series или другой принтер с подобным названием, значит драйвер установлен верно. Щелкните по нему правой кнопкой и выберите пункт "Использовать по умолчанию". Отсюда - посмотрите, здесь подробно.
|
|
|