Не работают клавиши мультимедиа на TOSHIBA X505
|
|
yankee72
| |
|
Добрый день.У меня такая проблема.Перестали работать клавиши мультимедиа на ноутбуке toshiba x505. Операционная система windows 7 максимальная 64 bit. Знаю ,что за них отвечает утилита Toshiba value added package. Я переустанавливал эти драйвера много раз , но ничего не помогает.Когда рублю этот драйвер клавиши частично начинают работать ,только установлю-снова перестают.Пробовал разные версии.Подскажите как можно решить эту проблему.
|
|
21071
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
yankee72
| |
Автор темы
|
Я перепробовал множество этих драйверов.но ни один не исправил ситуацию.как не работали клавиши .так и не работают.Драйвер toshiba media controller не имеет никакого отношения к клавишам мультимедиа.Может будут еще какие преложения.спасибо.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
yankee72, прочтите статью - может поможет.
|
|
|
yankee72
| |
Автор темы
|
К сожалению этот способ тоже не помог.Может подскажите еще варианты .Я думаю что эта проблема связана все-таки со службами т.к.перепробовал кучу дров и не помогло хотя эти клавиши раньше работали
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 24.09.2010, 02:06 |
Почетный
|
yankee72, По службам- здесь ссылки на регфайлы(дефолтные и "safe") для служб. Дефолтные конфигурации всех версий 7-ок здесь.
|
|
|
yankee72
| |
Автор темы
|
Попробовал-ничего не помогло.Чистил реестр и снова переустанавливал дрова-без результата.Уже не знаю что делать .систему переустанавливать не хочу.может еще будут какие варианты.
|
|
|