Звуковой драйвер для HP Pavilion dv9823em
|
|
felexaka
| |
|
HP Pavilion dv9823em Processor: AMD Turion64x2 Mobile Technology TL-60 2.00GHz RAM 3.00 GB System type: 32-bit Operating System Windows 7 Home Premium -------- Помогите пожалуйста, поменяли висту на винду 7, и пропал полностью звук в ноутбуке. В диспетчере устройств вобще нету звуковой карты, хотя раньше была -SoundMAX..., вроде установили драйвера, но что то не подошло наверное. Помогите как быть.
|
|
21837
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
felexaka
| |
Автор темы
|
здравствуйте, почему вы так думаете, когда была Виста, то была звуковая карта SoundMAX...?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Именно Conexant High Definition Audio указан в качестве звукового адаптера для этой модели на сайте производителя Вашего ноутбука. См. первую ссылку в предыдущем посту
|
-------
|
|
felexaka
| |
Автор темы
|
Да это так, но вроде это было для Висты, а теперь Виндовс7 и там нету драйверов. Вы думаете этот драйвер с вашей ссылки подайдёт? Driver Installation Failed:Could not find the device for this driver - Установка драйвера Ошибка: не удалось найти устройство для этого драйвера Как же быть компьютер невидит устройства звука? Нам уже 3-4 раза Виндовс миняли на-ХР, потом на-7, затем снова-ВИСТА и в конце опять - Виндовс7 поставили, из-за чего так может быть? Может звуковая карта сгорела? Может этот драйвер несовместим с Виндовс 7, может он только для Висты? [moder1="Drinko"] Это форум, а не чат. Не нужно писать несколько постов подряд в одной теме за короткий промежуток времени - пользуйтесь кнопкой "Редактировать"[/moder1]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (felexaka) это было для Висты, а теперь Виндовс7 и там нету драйверов » А по второй ссылке, которую я давал во втором посту, религия не позволяет перейти? Там драйвера именно для Windows 7. Если и тот драйвер не подойдет, приведите ИД-устройства. PS Перед установкой драйверов, не забудьте удалить все предыдущие, которые устанавливали для звукового адаптера.
|
-------
|
|
felexaka
| |
Автор темы
|
при установке драйвера, пишет тоже самое - не найденно звуковое устройство для этого драйвера - ошибка! В диспетчере устройств тоже нету звуковой карты, как мне можно ещё ИД выяснить? p.s. религия не позволяет перейти? простите-как это понимать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (felexaka) В диспетчере устройств тоже нету звуковой карты, как мне можно ещё ИД выяснить? » В Диспетчере устройств есть неопределенные устройства, или устройства с желтым восклицательным знаком? Если есть, все их ИД приведите в следующем сообщении. Если нет, проверьте включен ли аудио-контроллер в BIOS'e. Цитата (felexaka) религия не позволяет перейти? простите-как это понимать? » Ирония :)
|
-------
|
|
felexaka
| Отредактировано felexaka - 16.10.2010, 01:26 |
Автор темы
|
Drinko, Здравствуйте!!! Простите за мою тупость, но я не знаю как в БИОС попасть, да если и попаду боюсь сделать что-нибудь не так. В Диспетчере Устройств где Universal Serial Bus Controllers - есть Unknow device с желтым значком, но там нету ИД. В начале у нас вебкамера перестала включатьса в специальных программах,мы переустановили Висту - на 7 звук был, но позже полностью пропал. Как быть а? Как будет ИД-оборудования на английском, в окошке Unknown Device выбираем - Details, а там в Property что надо выбирать? У нас в компе все на English. Unknown Device запуск не возможен, код43. Пытаюсь обновить драйвера - пишет, что необходимое уже установлено ИД-оборудования оно пишет только вот это USB\UNKNOWN через USB ничего не подключено, обычно в USB подключаем - Seagate® Expansion™ Portable Drives Model ST902504EXA101-RK 250 GB, но в комплекте нету установочного диска и сотку - Nokia X3, к ней был диск, который мы позже установили.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (felexaka) я не знаю как в БИОС попасть, да если и попаду боюсь сделать что-нибудь не так » Нажмите и удерживайте клавишу Del в самом начале загрузки ноутбука, См. опции связанные с аудио-контроллером http://www.probios.ru/options/audio/ Цитата (felexaka) Как будет ИД-оборудования на английском, в окошке Unknown Device выбираем - Details, а там в Property что надо выбирать? У нас в компе все на English. » Hardware lds Установите драйвера чипсета. Если не помогло - в командной строке с правами Администратора выполните команду: Код bcdedit -set TESTSIGNING OFF Перезагрузка.
|
-------
|
|