Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
Нужно установить именно через inf файл, через setup.exe некорректно устанавливается control panel и ее не удается запустить. Хочу попытаться оставить панель от родного драйвера и установить свежий через inf. При указывании файла система в каждом находит драйвер, только какой из файлов выбирать.
Добрый вечер! Возникло желание подключить колонки и наушники вместе и вывести разный звук на каждое устройство. Так вот, функция в панели не работает. И наушники и колонки в одном месте "Динамики". Перерыл кучу зарубежных форумов и т.д, ничего не нашел, просто не работает. Ставил и последние драйвера и r 2.81, панель с метро интерфейсом. Разницы никакой. Может, кто-нибудь знает решение проблемы? Буду благодарен.
Уважаемые форумчане! Попросили перенести систему с ЖД на ССД на двух ноутах (HP на Win7 и Acer на Win10). Чтобы сильно не заморачиваться с переустановкой, клонировал жд на ссд, благо размер содержимого позволял. Всё завелось без проблем, НО нет звука Контроллер High Def Audio с восклицательным знаком (скрины). Пытался обновлять драйвера, удалял, указывал напрямую пути к папке с дровами, удалял устройства - не помогает. Установленные дрова Realtek не отображаются, когда хочешь установить принудительно вручную. Если поставить ЖД обратно - звук работает. Остальные устройства в диспетчере также работают на обоих ноутах. Для меня загадка, если честно, в чем может быть проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!