Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
1. Удалите старый драйвер через Диспетчер устройств. От перезагрузки откажитесь. 2. Очистите систему от остатков старых драйверов программой Driver Sweeper 3. Перезагрузитесь. 4. Загрузите утилиту PsExec, создайте папку c:\pe и распакуйте в неё архив. 5. Пуск --> в строке поиска cmd, правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe --> Запуск от имени Администратора 6. В открывшемся окне введите: c:\pe\psexec -i -s regedit - запустится Редактор реестра с высшими системными правами - будьте предельно осторожны 7. Удалите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Enum\HDAUDIO 8. Запустите установку ранее скачанного драйвера от имени Администратора (правой кнопкой мыши по инсталятору --> Запуск от имени Администратора).
AxseL, в Диспетчере устройств ошибка осталась, или просто нет звука? Если второе, то:
1. Проверьте настройки звуковых устройств: Пуск --> Панель управления --> Звук 2. Проверьте работает ли служба Windows Audio: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы Состояние должно быть Работает, тип запуска Автоматически
Ссылка Ну я в общем вставил наушники в переднее гнездо и скрин зделал...Как видишь все штекеры рабочие и передние тоже...С наушниками правда что-то не так но это такое
Drinko, огромное спасибо!Наушники через передний вход заработали!А вот с задними разъёмами проблема - я кликаю на настройки звук. устройства и ничего не происходит!Но облегчение что хоть звук работает)Я уж думал семёрку сносить
Ребята, всем привет. Установил виндовс 7 , начались проблемы с колонками . При подключении в гнездо как при виндовс. ХП динамики работают не полность , часть звуков просто не звучат и суб бафер не работает . При переключении в другое гнездо работает суб бафер и 1 динамик , причём как надо , а вот 2ой не работает . Ставил старые\новые драйвера , ставил те которые сама 7ая скачивает , нечего не помогает . Как это исправить ? Аудио карта если я не ошибаюсь Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - HDA .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!