Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
Проблема та же! Поставил w7 и звука нет! Хотя AIMP проигрывает музыку! А вот на выходе нет! Качал с разных сайтов, в том чесле с офф!!! НЕФИГА!!! Поставил обратно ХП все норм! И так у меня Gigabyte GA-G31MX-S2, может биос выпендриваеться!!!! Помогите!!
harikovich, На ауди выходе! То есть я шнур выташил из гнезда звук. карты и вставил обратно, ПО увидела что я установил "Динамик", но звука все равно нет!
Цитата (harikovich)
Это Realtek ALC888? И какие проблемы? На каком выходе? »
скажите пожалуйста как скачать с офф сайта ато мне пишит вести логин и пароль и ещё у меня со временем драйвер звука исчезает мне приходится переустонавливать но ещё через время тот драйвер пишет No Driver was supporte in this driver package можете обьеснить проблему?
[cut noguest=Не работают наушники и/или микрофон при подключении к передней панели (при подключении к задней панели - работают).]Это может происходить по нескольким причинам: 1.Не выбрано устройство воспроизведения/записи по умолчанию. Пуск ---> Панель управления ---> Звук - на вкладках "Воспроизведение" и/или "Звук" выберите устройство "По умолчанию" (нужное устройство может не отображаться - нажмите правой клавишей мыши по свободному полю и поставьте оба флажка):
2.Звуковой вход/выход материнской платы работают в режиме HD, а передняя панель - AC'97. AC'97------------------------------HD Одно из решений- пост Решать можно несколькими способами:Купить новый корпус с панелью HD.Переключить в BIOS разъёмы из HD в AC'97, но звук в HD лучше и не все материнские платы поддерживают переключение. Нужный параметр может называться по-разному, в зависимости от модели материнской платы (параметр - нужное значение): -Front Panel Type - AC97 -Front Panel Support Type - AC97 -Legacy Front Panel Audio - Enabled -High Definition Front Panel Audio - Disabled Возможны и другие варианты - читайте инструкцию к материнской плате.Вывести пару проводов (или кнопку) и замыкать при подключении наушников, такие способы легко находятся в сети.Отключить определение гнезд передней панели программно (т.е. через настройки драйвера). Для звуковых карт Realtek: Примечание: Способ не работает на многих материнских платах (в частности, ASUS) с тремя звуковыми разъёмами на задней панели. Нужная настройка отсутствует в "Диспетчере Realtek". В этом случае необходимо использовать другие варианты (см. выше). 1.Скачиваем и устанавливаем драйвер. 2.Нажимаем по значку "Диспетчер Realtek HD" в трее (или: Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер Realtek HD), затем: Варьируя эти рекомендации ,можно конкретно добиться результата относительно своей конфигурации- удачи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!