| C-Media AC97 Audio Device и Windows 7 | 
| 

| 
| 
| Tesla_vm |   Отредактировано Tesla_vm - 13.01.2011, 14:03  |  |   

| 
Таже проблема: Windows 7 x86 максимальная.Код ИД оборудования PCI\VEN_1106&DEV_3059

Звук в упор не хочет работать, что только не крутил откуда только дрова не ставил.. ничего не помогает.
 Ставил и так и сяк, и в режиме совместимости и принудительно вручную....
 Звуковую находит, звук видит, а вот куда этот звук выводить - не понимает
  В свойствах устройства воспроизведения, где (используемые гнёзда) пусто.

Как было сказано выше, "мистика", столько времени убить
  первый раз с таким сталкиваюсь, кто может помочь чем? 

Отбой, звук пошол, хотя в разделе "Гнёзда" так ничерта и не появилось.... "Мистика"
  Драйвера ставил эти Ссылка - С-Медиа, правда скачаны они были с официального сайта АсРок, но на вид такие же
  Кстати, предварительно в биосе переключил режим встроенного аудио с Auto на Enabled.
 Устанавливал инсталятором, в режиме совместимости с ХР Сервис Пак 3 (все что предлагал инсталятор), предварительно удалив всё, что каким-нибудь образом могло влиять на звук, в том числе отключил в автозагрузке мультимедийный софт NVidia.

З.Ы. В ручную дрова садиться не хотели.

Надеюсь это поможет кому-то ещё
   |  
 |  |  | 
| 
| BatrakovSV |   Отредактировано BatrakovSV - 06.02.2011, 07:56  |  |   

| 
Цитата (Tesla_vm)  Устанавливал инсталятором, в режиме совместимости с ХР »Спасибо. Разобрался. Все заработало.
   |  
 |  |  | 
| 
| Badabum |  |  |   

| 
BatrakovSV, правой кнопкой по файлу (который собираешься запустить)>пункт "свойства">вкладка "совместимость" и выбираешь режим совместимости, если ты про это...
 |  
 |  |  | 
| 
| BatrakovSV |  |  |   

| 
Цитата (Badabum)  BatrakovSV, правой кнопкой по файлу (который собираешься запустить)>пункт "свойства">вкладка "совместимость" и выбираешь режим совместимости, если ты про это... »Спасибо. Просто у меня MAC OS X. За Семеркой не работал.
 У кого проблемы со звуком - решение из 16 поста.
 |  
 |  |  | 
| 
| fedoriwvasya |  |  |   

| 
У меня winows 7 мать - 775vm800 аудио драйвер не могу подобрать! дайте ссылку, не пойму в чем проблема!
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
 Главная проблема в том, что Вы не хотите выполнять правила:

|  
 | ------- |  | 
| 
| Nekuy_Dum_A_N |  |  |   

| 
Цитата (kost99kovlev)  Установил драйвера от Vista (сама же ОС Windows 7 x64)   Помогите как исправить ошибку (Код 10)  https://s54.radikal.ru/i144/1010/8e/2e22f9544e6c.jpg  Вот ид оборудования:   PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_97611849&REV_60   PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_97611849   PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100   PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401   Материнка ASRock 775VM800 »
 У меня такая же беда!!!Система та же...

Так вот что я сделал что бы устранить неполадки--->Значит установил драйвер Vinyl, звука так же не было слышно хотя устройство видело драйвер,так же как и у Вас в Вашем посте!!!После этого я нашел и скачал ---->3D News это ка бы кодеки на звук...то есть дополнительный софт можно так сказать...После установки этих кодеков звук появился!Так что советую Вам поискать 3DNews для вашего устройства!!!)
 |  
 |  |  |