C-Media AC97 Audio Device и Windows 7
|
|
Tesla_vm
| Отредактировано Tesla_vm - 13.01.2011, 14:03 |
|
Таже проблема: Windows 7 x86 максимальная. Код ИД оборудования PCI\VEN_1106&DEV_3059
Звук в упор не хочет работать, что только не крутил откуда только дрова не ставил.. ничего не помогает. Ставил и так и сяк, и в режиме совместимости и принудительно вручную.... Звуковую находит, звук видит, а вот куда этот звук выводить - не понимает В свойствах устройства воспроизведения, где (используемые гнёзда) пусто.
Как было сказано выше, "мистика", столько времени убить первый раз с таким сталкиваюсь, кто может помочь чем?
Отбой, звук пошол, хотя в разделе "Гнёзда" так ничерта и не появилось.... "Мистика" Драйвера ставил эти Ссылка - С-Медиа, правда скачаны они были с официального сайта АсРок, но на вид такие же Кстати, предварительно в биосе переключил режим встроенного аудио с Auto на Enabled. Устанавливал инсталятором, в режиме совместимости с ХР Сервис Пак 3 (все что предлагал инсталятор), предварительно удалив всё, что каким-нибудь образом могло влиять на звук, в том числе отключил в автозагрузке мультимедийный софт NVidia.
З.Ы. В ручную дрова садиться не хотели.
Надеюсь это поможет кому-то ещё
|
|
|
BatrakovSV
| Отредактировано BatrakovSV - 06.02.2011, 07:56 |
|
Цитата (Tesla_vm) Устанавливал инсталятором, в режиме совместимости с ХР » Спасибо. Разобрался. Все заработало.
|
|
|
Badabum
| |
|
BatrakovSV, правой кнопкой по файлу (который собираешься запустить)>пункт "свойства">вкладка "совместимость" и выбираешь режим совместимости, если ты про это...
|
|
|
BatrakovSV
| |
|
Цитата (Badabum) BatrakovSV, правой кнопкой по файлу (который собираешься запустить)>пункт "свойства">вкладка "совместимость" и выбираешь режим совместимости, если ты про это... » Спасибо. Просто у меня MAC OS X. За Семеркой не работал. У кого проблемы со звуком - решение из 16 поста.
|
|
|
fedoriwvasya
| |
|
У меня winows 7 мать - 775vm800 аудио драйвер не могу подобрать! дайте ссылку, не пойму в чем проблема!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Главная проблема в том, что Вы не хотите выполнять правила:
|
-------
|
|
Nekuy_Dum_A_N
| |
|
Цитата (kost99kovlev) Установил драйвера от Vista (сама же ОС Windows 7 x64) Помогите как исправить ошибку (Код 10) https://s54.radikal.ru/i144/1010/8e/2e22f9544e6c.jpg Вот ид оборудования: PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_97611849&REV_60 PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_97611849 PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100 PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401 Материнка ASRock 775VM800 »
У меня такая же беда!!!Система та же...
Так вот что я сделал что бы устранить неполадки--->Значит установил драйвер Vinyl, звука так же не было слышно хотя устройство видело драйвер,так же как и у Вас в Вашем посте!!!После этого я нашел и скачал ---->3D News это ка бы кодеки на звук...то есть дополнительный софт можно так сказать...После установки этих кодеков звук появился!Так что советую Вам поискать 3DNews для вашего устройства!!!)
|
|
|