Нет не помог ни первый вариант ни второй. При первом варианте звука нет но устройство видит и динамики подключены,а вот когда захожу в панель управления сразу выскакивает голубой екран и перегружаетьса компютер. А когда поставил драйвера Realtek то пишет (код ошибки 10). Попробовал даже ваше вложение VIA-AC97.rar тоже самое. Выскакивает голубой экран после ошибка Minidamp с размером 250кб (При XP был максимум 100кб)
При первом варианте звука нет, но устройство видит и динамики подключены, а вот когда захожу в панель управления сразу выскакивает голубой экран и перегружаетса компьютер. »
Режим совместимости ставили? Давайте попробуем почистить от cтарых драйверов:
1. Удалите старый драйвер через Диспетчер устройств. От перезагрузки откажитесь. 2. Очистите систему от остатков старых драйверов программой Driver Sweeper (запускаем с правами Администратора, в окне программы выбираем Realtek - Sound) 3. Перезагрузитесь. 8. Запустите установку ранее скачанного драйвераот имени Администратора (правой кнопкой мыши по инсталятору --> Запуск от имени Администратора).
kost99kovlev, это окно при установке драйверов? Посмотрите в Диспетчере устройств не изменился ли код ИД оборудования, если нет:
Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск файлов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером Vinyl_V700b\Vinyl\drivers\Vista64WDM --> выбираем .inf-файл --> ОК --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить.
Да я все так и сделал устройство нашлось а звука нет. Я Попробовал все гнезда. Ничего молчит и все. Вот я распишу что произошло: Поставил драйвера вручную. Только загрузить диспечер устройств пытаюсь тут выскачело "голубой экран". После перезагрузка.Далее вошел в систему Windows начял искать драйвера. Все найдя я на панеле где находятся чясы включил динамики. Запусти мр 3 трек в Windows Media а звука нет
попробуйте в режиме совместимости с XP \ Vista и через Диспетчер устройств поставить »
Попробовал не помогло. Ну самый лучший вариант который тут Вы выкладывали вот он А имеет ли значение встроеная она или нет? (звукавая карта) просто она у меня встроиная может из-за этого проблемы?
ЦитатаDrinko ()
Кстати, а почему именно Windows 7 x64? Оперативной памяти сколько установлено? »
Опиративная память 1 гб ( 2 по 512). а ставили Windows х64 (потдершка материнской платы идет у меня х32/х64) ну во-первых у друга такая была и все нормально. А во-вторых она ж последняя лутше компютер работать будет. И в третих на диске х32 небыло просто:). И еще когда у нас хр стояла я поставил второй винчестер и 2 дисковод ДЛ-овский, потому что при запаси в Неро 7 компютер самопроизвольно перезагружался. Поставил второй дисковод все болячки первого на него перекинулись. Полазил в интернете было найдено что у ХР нет совместимости с Неро 7 (так главное такое происходило и с неро 6)
Рекомендую Вам поставить Windows 7 x86. 64-разрядная система необходима для поддержки более 3Гб оперативной памяти. Для комфортной работы x64 системы 1Гб памяти крайне мало (только ядро системы будет занимать 800-900 МБ).
Кроме того, с большой долей вероятности, что с установкой Win 7 x86 проблема с драйверами отпадет.
Цитата (kost99kovlev)
А имеет ли значение встроеная она или нет? (звукавая карта) »
Эти драйверы Windows сам установил (веб-камера у меня со встроенным микрофоном)
Здесь же сам девайс, ну то есть где он должен быть. Индикатор справа при воспроизведении реагирует
Ну, а вот тут микрофон на веб-камере и остальные "девайсы"
Вот ище что: при подключению наушников с микрофоном звук слышно в динамиках, хотя стоят в гнезде для микрофона. Я менял на нормальное и ничего. (система 2.1 у меня)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!