Помогите найти драйвер для HP Pavilion dv6620er
|
|
тортик
| |
|
Плиииз помогите!!! Изначально стояла виста стандарт,потом установили вторую ОС хр,сейчас все снесли и установили 7,пропал звук,в диспетчере задач нет аудио,переодически через обновления виндоус звук появляется,но потом опять пропадает,пробовали устанавливать дрова с официального сайта,но пишет не найдено устройство для установки данного драйвера,перебробовали все!
|
|
22852
|
harikovich
| |
Почетный
|
тортик, Не для корысти ради, а для пользы для существует совет ИД оборудования
|
|
|
тортик
| |
Автор темы
|
Я понимаю,что нужен ИД,но вот именно что в диспетчере устройств нет звукового устройства (((((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (тортик) в диспетчере устройств нет звукового устройства » Неопознанные, устройства с вопросительными или восклицательными знаками имеются? Все коды этих устройств сюда, на форум
|
-------
|
|
тортик
| Отредактировано тортик - 07.11.2010, 12:30 |
Автор темы
|
Нету((((все чистенько,как будто так и надо Я вот думаю...а может в биосе что сбилось? https://s011.radikal.ru/i318/1011/73/af9daa9e4cdc.png
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.11.2010, 12:55 |
Почетный
|
тортик, Наверно потребуется конфигурация машины Ну типа мазерборд, установлена ли допзвук? Ну, хоть какая нибудь инфа? Увидел- будем думать Может, попробовать биос в дефолт?
|
|
|
тортик
| Отредактировано тортик - 07.11.2010, 13:24 |
Автор темы
|
а как?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.11.2010, 13:29 |
Почетный
|
тортик, Здесь с картинками- ищем свой, может отключена встроенная звуковая.
|
|
|
тортик
| |
Автор темы
|
Я давно уже так думала,.но в биос не лезла... Я не знаю,какой у меня(((( Знаю что Phoenix а какая версия нет(((
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 07.11.2010, 15:10 |
Почетный
|
тортик, Гуляясь по своему биосу- можно много настроек посмотреть- ни одно изменение не будет произведено до подтверждения
|
|
|
тортик
| |
Автор темы
|
Ну с богом!=) Если не отвечу в ближайшие сутки,значит мой блуд в биосе ни чем хорошим не закончился=)
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
тортик, И это решаемо- опять зайти в него и найти дефолт
|
|
|
тортик
| Отредактировано тортик - 07.11.2010, 16:19 |
Автор темы
|
Попробовала,у меня по моему нет возврата... Запамятовала,когда форматировала через кроникс,на скрытом диске было ооочень мало места,поэтому у меня и не реагирует на дефолт(((( Это конечно мои предположения=)) Вот что еще я нашла,думаю может будет полезным. https://s013.radikal.ru/i324/1011/04/290d940cdea8.png
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (тортик) Попробовала,у меня по моему нет возврата... » Должен быть. Посмотрите в Руководстве пользователя. Цитата (тортик) Запамятовала,когда форматировала через кроникс,на скрытом диске было ооочень мало места,поэтому у меня и не реагирует на дефолт( » Скрытый раздел диска здесь абсолютно не причем и не имеет отношения к BIOS. PS HP Support Assistant. Драйвера HP Pavilion dv6620er
|
-------
|
|
тортик
| Отредактировано тортик - 08.11.2010, 20:29 |
Автор темы
|
Не могу найти(для хр PCI\VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_30CF103C&REV_A1 PCI\VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_30CF103C PCI\VEN_10DE&DEV_055C&CC_040300 PCI\VEN_10DE&DEV_055C&CC_0403
|
|
|