VIA High Definition Audio
|
|
Agent-0074
| |
|
На какой то чёрт решил установить VIA Audio Driver V6.0.1.7200 так не ставился пришлось совместимость делать, после перезагрузки, стал глючить звук, побывал удалять драва через администрирование но после рестарта появляются вновь, сама прога как то странно "удалилась" (через стандартный удолялщик Windows) в списке установленых её нету, а сама стартует с автозапуском т.е. ниче ей ни стала. Что посоветуете
|
|
|
Andrei_IW
| |
|
Подскажите, установил windows 8 на стационарный компьютер, все драйвера установились. Однако звуковая карта via выдаёт вместо звука рычание. Какие я только драйвера не ставил на эту зв.карту, и старые и новые, всё устанавливается без проблем. Но вместо звука рычание. Кто сталкивался с таким?
|
|
|
marina71
| |
|
Andrei_IW Попробуйте удалить свою звуковую карту из устройств и перегрузите комп,после перегрузки комп найдёт новое оборудование и если сама система драйвера не поставит - дайте согласие искать в интернете Мне помогло
|
|
|
TUMIK
| |
|
у меня тоже самое ,но если не ставить дрова на звук а использовать дефолтные те что система ставит ,тогда норм правда качество звука хуже немного
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Andrei_IW, телепатов нет. Где информация в соответствии с Правилами?
|
-------
|
|
Storm2008kr
| |
|
Andrei_IW, Такая же проблема один в один. Удаление не помогает. Win CP x64.
|
|
|
joe2r
| |
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100 виа хайдефинишин N68C-S UCC мамка
Драйвера с офф сайта для Семерки не ставит, установка вручную не помогла. В биосе выставил енабл вместо авто, хз что еще сделать ХЗ, как то стали дрова от Висты 32х , звук появился
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
Простите, но неужели у всех всё нормально стало со звуком на Win 8 CP ?
|
|
|
Andruha4107
| |
|
у меня не стал собственно сам пульт от VIA, а дрова стали, юзаю через виндовый "фейс" да, у меня 64 бит.
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
На официальном сайте написано, что драйверы для win 8 доступны только для производителей железа. И соответственно скачивать их надо у вендора на сайте. К сожалению ASRock дрова для 8 не подготовил.
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
Печально, но драйверы под 8-ку так и не сделали.
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
Заработал на 8-ке звук. Скачал свежие дрова VIA_HD_Audio_6.0.01.10500.exe
|
|
|
Skylineru
| Отредактировано Skylineru - 24.05.2012, 21:10 |
|
После установки windows 8 наткнулся на проблему-нет звука. Вожусь уже несколько часов,все бестолку. Драйвера поставил,но так ничего и не получил. Ссылка на фото. Очень надеюсь на вашу помощь. Система-Windows 8 Consumer Preview(64битная)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 24.05.2012, 22:00 |
Почетный
|
Skylineru, У Вас включен выход S/PDIF(это или выход на ТВ или коаксиальные разьемы- которых у Вас скорее просто нет). ПКМ на окошке Звук--> поставить две галочки. ПКМ на High Definition Audio Device диспетчера и скопировать сюда ID
|
|
|
Skylineru
| |
|
Нажал пкм на звуке,поставил галки,нового ничего не появилось. В свойствах вроде 2 значения - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0440&SUBSYS_10438416&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0440&SUBSYS_10438416 Может стоит попробывать еще раз установить w8 с ноля? Кстати,данная проблема у меня первый раз.
|
|
|