Проблема с установкой драйверов Radeon HD 5870 в Windows 8
|
|
Welder74
| |
|
Поставил ОС на реальное железо работает нормально только драва на Radeon HD 5870 не ставятся. У кого такая же проблема? Как исправить?
|
|
34124
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Welder74) Поставил ОС на реальное железо работает нормально только драва на Radeon HD 5870 не ставятся. У кого такая же проблема? Как исправить? » Откуда дрова?
|
|
|
Welder74
| Отредактировано Welder74 - 29.04.2011, 09:23 |
Автор темы
|
С оф сайта http://www.amd.com/us/products/Pages/graphics.aspx Главное что интересно Catalyst Control Cenеr устанавливается, а сами дрова нет
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Какую ошибку выдаёт? Совместимость установщика с Windows 7 ставил?
|
|
|
Welder74
| |
Автор темы
|
Цитата (freetushkan) Какую ошибку выдаёт? Совместимость установщика с Windows 7 ставил? » Ошибки ни какой нет просто драйвер не ставится остаётся родной ( WDDM v1.20).Catalyst установился и все, даже данные о мониторе нет.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Welder74, аппаратное ускорение работает и ладно.
|
|
|
Welder74
| Отредактировано Welder74 - 30.04.2011, 04:54 |
Автор темы
|
freetushkan, Согласен. За не имением лучшего, будем пользоваться худшим. Может в следующей сборке проблем поменьше будет........
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Welder74, насчёт установки совместимости я, кстати, ответа не услышал.
|
|
|
Welder74
| |
Автор темы
|
freetushkan, Ставил и совместимость с Win.7
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Welder74, как вариант, распаковать файлы установщика и натравить на неё дефолтный поиск драйверов.
|
|
|
Welder74
| |
Автор темы
|
freetushkan, Цитата (freetushkan) как вариант, распаковать файлы установщика и натравить на неё дефолтный поиск драйверов. » Так тоже пробовал, бесполезно.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Welder74) Так тоже пробовал, бесполезно. » А ещё в inf-файлах номер ядра заменить. Правда не знаю, стоит ли это такого шаманства?
|
|
|
Welder74
| |
Автор темы
|
Цитата (freetushkan) А ещё в inf-файлах номер ядра заменить. Правда не знаю, стоит ли это такого шаманства? » Подскажи как? Я попробую.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Welder74) Подскажи как? Я попробую. » Нужно найти куда распаковались дрова, посмотреть ИД твоего устройства, найти его в inf файле, потом, если ид найден, менять 6.1 на 6.2
|
|
|
Welder74
| |
Автор темы
|
Эти if файлы? Где мне узнать ИД моей карты?
|
|
|