Проблема с драйвером Realtek HD Audio в Windows 8
|
|
Serjjjjjj
| |
|
Помогите люди добрые,поставил вчера восьмерку с этого сайта,версия 6.2.7955 русифицированую. Поставил все драйвера,но пишет что не подключены колонки или наушники. Хотя драйвера стоят. Обновить не получаеться,пишет не требует обновления. Выдает вот такую ошибку 0x800B0101 Что можно сделать. Заранее благодарен. Мать asus p5ld2
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Serjjjjjj, ИД-оборудования звуковой карты?
|
-------
|
|
Serjjjjjj
| |
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&SUBSYS_10430000&REV_1001 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0882&SUBSYS_10430000
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Serjjjjjj, последние драйвера Realtek High Definition Audio, и читайте эту тему.
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ballkarr, приведите ИД-оборудования звуковой карты.
|
-------
|
|
zen_kein
| |
|
Перепробовал все драйвера не один не не работает,как не было звука так и нет, стоит 8102 ,звукавая Realteck, HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_14627253&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_14627253
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
zen_kein,
1. Акустика подключена к передним или задним разъемам? 2. Что показвает в Диспетчере устройств? Если показывает ошибку - приводим текст и её код. 3. Какую версию драйверов устанавливаете, последние с оф.сайта пробовали? 4. Драйвера не устанавливаются, или не обнаруживается совместимое устройство во вреся установки? Приведите код ошибки.
|
-------
|
|
zen_kein
| |
|
1. К заднему разъёму 2. Показывает что драйвер установлен и ошибок не выдаёт,иконка в трее показывает что звука нет 3. Ставил с R259 - R2.67 все ставятся а звука нет,ошибок не выдаёт
P.S На американском сайте прочитал что Microsoft не включила поддержку Realteck драйвера в версию для разработчиков (правда или нет я не знаю)
|
|
|
Katya_Slim
| |
|
Ребят,подскажите,а? Вин 8,не могу найти дровишки на встроенный микрофон. С бубном уже натанцевалась пздц как =/ На 7 работает отлично,а тут - лишь шум и все (
|
|
|
Katya_Slim
| |
|
sawq, установила эти. Все равно не работает микрофон. Кстати,забыла по тупости своей сказать,что ось- win 8 wmc x64 ,девайс мой - packard bell easynote ts . Какая звуковая карта не скажу,честно,да простите меня- не могу нигде найти как её определить Заранее извиняюсь за причиненные неудобства Вам.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Katya_Slim) Все равно не работает микрофон » Вообще не работает? А вэбка работает?
Панель управления - звук - запись - скрин скиньте. Если вэбка не работает попробуйте fn + f9
|
|
|
Katya_Slim
| |
|
sawq, вэбка работает (
|
|
|
Katya_Slim
| |
|
sawq, =((
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Во вкладке запись кликните на белое пространство правой кнопкой мыши, появится меню с галочками, там выбрать "показывать отключённые устройства" и сюда скрин, что-то у вас не так.
|
|
|