Vortex Aureal AU8830 и Windows 7
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 01.08.2010, 20:05 |
Почетный
|
Александр8909, AMI- биос- выбирай по ссылке выше со своим интерфейсом биоса и смотри подпункты.
|
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Цитата (Александр8909) AMI- биос- выбирай по ссылке выше со своим интерфейсом биоса и смотри подпункты » Нет,ни один из них не подошёл!...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.08.2010, 15:09 |
Почетный
|
Александр8909, Что значит нет. Ну по- любому настройки будут или в Advanced или в особо продвинутых- Integrated Peripherals
|
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Такой функции не наблюдал.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Александр8909) Системная плата ECS nForce9M-A » Попробуйте установить драйвера с сайта производителя: NFORCE9M-A (V1.0).
|
-------
|
|
Александр8909
| Отредактировано Александр8909 - 02.08.2010, 16:31 |
Автор темы
|
Хочу обновить Биос но Error: Loading driver. Это когда запускаю AFUWIN.EXE А если запускать AFUDOS.EXE то открывается диагностическое окно."Невозможно выполнить" и т.д. И иногда Program already running. При установки IDT пишет. Обнаруженное оборудование не поддерживается данным программным обеспечением IDT.Установка будет прервана.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.08.2010, 17:19 |
Почетный
|
Александр8909, Эко куда тебя занесло. Не торопись биос перепрошивать- а то не с кем разговаривать будет. Свежее прошивки нет.Можешь только настраивать и то аккуратно. IDT распаковать в папку, через диспетчер обновить драйвер указав папку.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Александр8909) Обнаруженное оборудование не поддерживается данным программным обеспечением IDT.Установка будет прервана. » Честно говоря, я и ожидал чего-то подобного, т.к. Код устройства указывает именно на Vortex AU8830... Давайте попробуем установить их в принудительном режиме: Vortex AU8830 driver Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку --> заходим в Диспетчер устройств --> выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> убираем галочку "Только совместимые устройства" --> Установить с диска --> Обзор --> выбираем папку с распакованным драйвером --> выбираем .inf-файл --> ОК --> выбираем устройство из списка --> Далее --> игнорируем предупреждение Системы --> жмём Все равно установить --> Перезагрузка.
|
-------
|
|
Александр8909
| Отредактировано Александр8909 - 02.08.2010, 18:20 |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) убираем галочку "Только совместимые устройства" » Вот такого не вижу..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Александр8909, выделено маркером: 1. Выбираем проблемное устройство --> Обновить драйвер --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере: 2. Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов: 3. убираем галочку "Только совместимые устройства" --> Установить с диска:
|
-------
|
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Drinko А возможно,чтобы вы.Залезли в мой компьютер.С помощью программ там. И сделать?Может у меня руки кривые?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Александр8909, редакция и разрядность ОС? Случаем не x64?
|
-------
|
|
Александр8909
| Отредактировано Александр8909 - 02.08.2010, 18:38 |
Автор темы
|
Ну вообще да.х64 Извините,что забыл указать) Вот моя кривость рук.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для x64 драйвера на Vortex AU8830 отсутсвуют как класс. Кроме того: Цитата (Александр8909) DIMM1: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц) » нет смысла ставить Windows x64 на ПК с объемом памяти менее 4Gb - только дополнительные ресурсы есть будет, да и с совместимостью иногда возникают проблемы Это я виноват - самомму нужно было уточнить
|
-------
|
|