Vortex Aureal AU8830 и Windows 7
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Тогда еще прошу помощи в кое-чём. Мне нужно,Windows 7 x32 помой-му. Не могли бы вы кинуть ссылку,желательно торрент. Фаил такой,чтобы мне.Только на DVD-R записать,и установить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Спасибо. Profession x86 нормальная?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Александр8909) Profession x86 нормальная? » качайте уж лучше Ultimate
|
-------
|
|
Александр8909
| Отредактировано Александр8909 - 02.08.2010, 20:45 |
Автор темы
|
Спасибо.Скачаю,установлю. А там и со звуком будем дальше разбираться. И всё же отличный форум.Единственный из 50 на которых я был.Помогает и приближает к цели. Спасибо вашему сайту.И чувствую еще много раз скажу. ____________________________________________________ Кстати,Соцпроцессор вы всё же сделали)
|
|
|
Александр8909
| |
Автор темы
|
Ну вот что появляется,при установке принудительной) https://i8.fastpic.ru/big....3ac.png
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Александр8909, отредактируйте файл wdma_aur.inf (в папке с драйвером) - открыть и заменить MF\PCI_VEN_12EB&DEV_0002_AUDIO на PCI\VEN_12EB&DEV_0002 в тексте оно встречается 2 раза - в секции [ControlFlags] и в [Aureal]. Повторите установку драйвера. Источник PS Кстати, вот драйвера последней версии: http://syserr.hu/mx300/Aureal_AU8830_2568.zip
|
-------
|
|
BOSS_SAS
| |
|
Александр8909, позови хорошего знакомого, разбирающегося.. пусть он тебе винду воткнет как надо. ИМХО
|
|
|
bersen
| Отредактировано bersen - 25.03.2013, 03:47 |
|
установил принудительно в Windows 8x86 "Стандартный многофункциональный адаптер PC-Card" и у меня карточка заработала (Aureon 8810) может и с 8820 и 8830 прокатит. Может не в тот топик но очень хочется помоч))))
|
|
|
igorpr83
| |
|
bersen, А как у тебя получилось раскажи У меня Win 7 Всё сделал как тут написано - всё равно не получается
|
|
|
bersen
| Отредактировано bersen - 26.03.2013, 05:45 |
|
Попробую объяснить если получится. Открываем Диспетчер устройств там будет "Мультимедия контролер" желтый значек восклицательного знака. Правой кнопкой "Обновить устройство"-> "Выполнить пойск драйверов на этом компьютере"-> "Выбрать из списка уже установленных драйверов"-> Убрать галочку с "Только совместимые устройства" и дальше выбрать "Стандартный многофункциональный адаптер PC-Card" кнопка "Далее" выскочит окошко что "Установка драйвера не рекомендуется и т.д...." нажимаем "Да" все. До этого устанавливал дрова от Aureal AU8810 появлялось такая надпись Vortex Multifunction PCI Parent тоже желтая и звуковуха не работала.
|
|
|