Нетбук Asus Eee PC: You have to install ATK0100 Driver
|
|
malor
| Отредактировано malor - 31.07.2011, 21:07 |
|
У меня Asus Eee PC 1001PX. Начал ставить утилиты из пакета Asus_Utilities_Main.exe (взял ее на сайте notebookclub ). После какой-то из них (Asus Generic Function Service/ATK Hotkey/ATK Media/ATK OSD) сделал перезагрузку компа и увидел сообщение: "You have to install ATK0100 Driver"
Внутри каталога Asus_Utilities_Main была такая папка: KBFilter в ней: [32-bit] [64-bit] внутри 32-bit такие вещи: [Win7_32] Lang32.ini Lang.exe внутри каталога Win7_32 запустил файл Pnpinst.exe - но это не помогло.
Скачал с сайта производителя файл KBFilter_WinXP_Win7_Z1003_Z131_Z1001.zip , установил, перегрузил, сообщение все равно вышло. Что делать?
|
|
41712
|
Lexman777
| Отредактировано Lexman777 - 31.07.2011, 22:53 |
|
Посети официальный сайт производителя нетбука скачай драйвер АТК оттуда и переустанови его! Хотя можешь и не посещать вот держи твой оригинальный драйвер. Перед его установкой удали тот который сейчас стоит у тебя! Можно попробовать обновить драйвер через центр обновления! Удачи.
|
|
|
malor
| |
Автор темы
|
>>Перед его установкой удали тот который сейчас стоит у тебя!
Каким образом?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
malor
| |
Автор темы
|
Что в HotkeyService-1_15.zip запускать - HotkeyService_1.15.exe или SilentInstall.bat? То. что выложил Lexman777 скачал также, сегодня-завтра попробую ставить...
|
|
|
malor
| Отредактировано malor - 04.08.2011, 23:22 |
Автор темы
|
Lexman777, в списке установленных программ не видно что-то наименования KBFilter. Я начал устанавливать файл, данный тобой, но визуально начало установки было видно, а потом никаких окон совершенно не мелькало. Как-то бесшумно и непонятно.
Drinko, я запустил HotkeyService_1.15.exe и вот что было:
|
|
|
Andrey-1407
| Отредактировано Andrey-1407 - 03.10.2012, 13:20 |
|
Здравствуйте. А может мне подскажете что делать. Нетбук Asus Eee PC 1005PE, поставил windows 8. Установил программу ASUS hotkey service И теперь постоянно вылазит сообщение Отсутствует драйвер ASUS ACPI, установите драйвер ASUS ACPI. Очень хотелось бы чтобы эта программа работала, так как без неё не работает ни одна горячая кнопка. Спасибо.
P.S. Спасибо Serg_ES всё заработало, правда сначала опять выскочило уже другое уведомление - "не установлен драйвер тачпэда" Но выскочило один раз и на работу никак не влияет.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
с оффсайта драйвер тачпада устанавливается в режиме совместимости с 7, тоже работает
|
|
|
Raskolnikov
| |
|
После установки восьмерки на мониторе постоянно висит сообщение " Осутствует драйвер Asus ACPI. Установите драйвер Asus ACPI". ОТ него никак не отделаться, а драйвера такого для ноута Asus EEE PC 1215N нет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Raskolnikov, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|