Asus ACPI KBFilter в Windows 8
|
|
gta4user
| |
|
Здравствуйте! Решил установить Windows 8 Consumer Preview на нетбук Asus EEE PC 1215b. Все драйвера ставились нормально, но после установки драйверов для горячих клавиш Fn (Драйвера называются KBFilter и HotkeyService) начало вылазить сообщение "Отсутствует драйвер Asus ACPI. Установите драйвер Asus ACPI". Кроме того клавишы работают на половину и на экране монитора никак не отображается (что было ранее на win7), что изменяется например яркость (эти клавишы все же работают). Перерыл кучу форумов, переставил кучу версий дров (acpi и kbfilter), запуск от имени администратора и так далее не помогают. Выручайте пожалуйста)
|
|
58926
|
Drinko
| |
Администратор
|
gta4user, Цитата (Правила раздела Драйвера)
|
-------
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Владельцы нетбуков, никто не решил проблему с ACPI для программ управления горячими кнопками? Перебрал надцать сотен аспи-драйверов.
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 20.06.2012, 23:55 |
Почетный
|
Serg_ES, а вам он, собственно, зачем? У меня древний Eee PC 1001НА и без него неплохо живёт. Да, некоторые хоткеи не работают – да и пёс с ними. Если помните, та же история была и с Win 7 в своё время. А если ошибка раздражает – прибейте AsAcpiSvr.exe в автозагрузке, да и дело с концом.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да не, в принципе не муляет что звук там или переключение блюзуба не пашет, ошибку АСПИ убить легко, удалить проги ссылающиеся на него, типа КБфильтра или иеже си, муляет нет решения
|
|
|
pm9mm
| |
|
здравствуйте у меня тоже такая тема,поставил 8ку.. понравилась.. все красиво и работает нетбук нормально но с дровами что то не так вылазиет ошибка" Установите драйвер Asus ACPI"как зделать чтоб она невылазила.если можно поподробней.у меня asus eee pc 1005 pxd
|
|
|