ASUS USB2.0 UVC 2M WEBCAM
|
|
LiliW
| Отредактировано LiliW - 08.03.2012, 15:52 |
|
компьютер не видит камеру, скайп пишет, что камера занята другим приложением теперь не осталось на ноуте программ с видео кроме скайп драйвер обновлен
камера ASUS USB2.0 UVC 2M WEBCAM Windows 7
|
|
59349
|
Drinko
| |
Администратор
|
LiliW, где модель ноутбука? Где информация в соответствии с правилами раздела?
Цитата (Правила раздела Драйвера)
|
-------
|
|
tyrist38
| |
|
Проблема в том что в WDP и WCP метро приложения не видят веб камеру, изначально она работает вверх ногами, и в skype вверх ногами, после установки драйвера в Skype всё ок, а в метро приложениях вообще пропадает, и черный экран. Ноут Asus k52jt,WCP-64
|
|
|
LiliW
| Отредактировано LiliW - 10.03.2012, 02:39 |
Автор темы
|
Drinko, Цитата (Drinko) Задавая вопрос, указывайте версию и разрядность ОС, ИД оборудования! » Прошу прощения, слишком расстроена неприятностью с компьютером, двое суток пытаюсь решить проблему.....бестолку.... Asus N61Jv Series Notebook, Тип компьютера ACPI x64-based, ИД оборудования USB\VID_13D3&PID_5122&REV_0202&MI_00, и USB\VID_13D3&PID_5122&MI_00....не знаю, какой из них ...... пыталась полностью удалить все старые драйверы..не получилось, наверное я что то не правильно делаю.... результат один: камера занята другим приложением.....каким????!!! [/url] отыскался родной диск с драйверами(ноут дареный), установила драйверы с диска....ничего не изменилось....очень прошу помощи я сейчас в германии, видео мне просто необходимо....
|
|
|