Gigabyte GA-P31-DS3L и драйвер звука для Windows 8 CP
|
|
dmb
| |
|
win 8 cosumer preview Build 8250 после установки пропал звук; у значка звука высвечивается:"The Audio service not running." однако материнка(gigabyte ga-p31-ds3l) видит что подключены уши,колонки и микрофон все драйвера установлены проверил aida64 - отчет по DirectSound:
Функции DirectSound: Сертифицированный драйвер Нет Эмуляция устройства Нет Точная частота выборки Не поддерживается DirectSound3D Не поддерживается Creative EAX 1.0 Не поддерживается Creative EAX 2.0 Не поддерживается Creative EAX 3.0 Не поддерживается Creative EAX 4.0 Не поддерживается Creative EAX 5.0 Не поддерживается I3DL2 Не поддерживается Sensaura ZoomFX Не поддерживается
|
|
61009
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 20.03.2012, 16:30 |
Почетный
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dmb, Цитата (Правила раздела Драйвера)
|
-------
|
|
dmb
| Отредактировано dmb - 20.03.2012, 19:49 |
Автор темы
|
это ссылка на скрины...мне так проще и быстрее их опубликовывать... https://picasaweb.google.com/101204104420021566300/NoSound драйверы проверил...все установлено...но все равно не работает OC:версия 6.2.8250 ядро multiprocessor Free(32-bit)
решил установить на чистый локальный диск,виснет на 81%
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (dmb) ссылка на скрины...мне так проще » А мне нет. Приводите информацию в соответствии с правилами раздела, или я закрою тему.
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dmb, как я понял, Вам помощь не нужна. Иначе как еще объяснить тот факт, что Вы до сих пор не привели требуемую информацию?
Еще раз - внимательно читаем правила раздела драйвера, которые, кстати, были специально для Вас продублированы в первом моем посту в этой теме!
|
-------
|
|
dmb
| |
Автор темы
|
дак в том и дело что драйвера все установлены
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.03.2012, 13:16 |
Почетный
|
dmb, Упертость иногда не совсем полезное качество. А на Вашем скриншоте ДИСПЕТЧЕРА я не вижу установленного реалтека. Правила служат для того, что бы Вам можно было помочь, а не для чьей- то прихоти. Зачем мне через лупу разглядывать по показаниям AIDA ID Вашей звуковой? зы Зачем этот фотоальбом?
Не запущена служба, Вы её пробовали запускать вручную? Task Manager-->Services-->Audiosrv При невозможности обычно пишется ошибка.
https://pcportal.org/forum/8-3413-61488-16-1332741336
ззы Ну и что бы исключить вариант битого дистрибутива, поставьте систему вэб- установщиком, прямо поверх этой, на вопрос сохранения настроек- нет, полная. Потом запустите очистку диска, доп. зачистку системных файлов, поставите птички на old.
|
|
|
dmb
| |
Автор темы
|
можете удалять)
|
|
|